Волшебная сила искусства (1970): х_ф Волшебная сила искусства 1970, СССР, комедия, Волшебная Сила Искусства 1970, х/ф " Волшебная сила искусства " 1970, СССР,


...
Волшебная сила искусства (1970)

Волшебная сила искусства -фильм из 3-х новелл:
Мстители из 2-ого "в"
Здравствуй, Пушкин!
Волшебная сила искусства
Фильм состоит из трёх новелл:
Мстители из 2-го «В» — учеников второго класса «В» ведут в кино на приключенческий фильм «Неуловимые мстители». Забыв, что они в кинотеатре, ребята решают помочь «нашим».
Здравствуй, Пушкин! — о мальчике, объясняющемся в любви девочке при помощи романа в стихах Пушкина «Евгений Онегин».
Волшебная сила искусства — о том, как бывший ученик, использовав своё актёрское дарование, помог своей старой учительнице усмирить наглых соседей по коммунальной квартире.
Комедия-триптих по сценарию Виктора Драгунского с Аркадием Райкиным в главной роли. Музыкальный, веселый фильм стоит того, чтобы посмотреть его онлайн прямо сейчас в нашем интернет-кинотеатре. Три новеллы объединяет одна мысль: искусство создает личность человека. В первой истории действует волшебная сила кино, во втором – литературы, а в третьем – драматического мастерства. И в каждом случае совершается чудо. Второклассники, вдохновленные лентой «Неуловимые мстители», решают спасти любимых героев, которым
Фильм состоит из 3-х новелл. Первая о том, как второклассники помогали «неуловимым мстителям» разбить «белых», вторая — о первой любви семиклассников, их переписке с помощью фраз из «Евгения Онегина». Но самая знаменитая новелла — заглавная. Бывший ученик помогает старушке — уч

Волшебная сила искусства, из телефильма-альманаха 'Волшебная сила', Ленфильм, 1970

Аркадий Райкин - артист и бывший ученик Елены Сергеевны
Ирина Гошева - Елена Сергеевна Сергеева, учительница
Анна Лисянская - Мордатенкова, соседка Сергеевой по коммунальной квартире
Павел Панков - Харитон Мордатенков, сосед Сергеевой

Реж. Наум Бирман
Сц. Виктор Драгунский
Оп. Александр Чиров
Худ. Алексей Федотов
Комп. Александр Колкер
Все права защищены. Видео предназначено для частного просмотра. Воспроизведение {копирование}, публичное исполнение и передача в эфир без разрешения правообладателя запрещены .
Режиссёр: Д. Александрова
СССР (Ленфильм), 1970 г. Реж. - Наум Бирман.
В ролях (3-я новелла): Аркадий Райкин, Ирина Гошева, Анна Лисянская, Павел Панков.
Жанр: комедия / мелодрама
Режиссёр: Наум Бирман
Сценарист: Виктор Драгунский
Композитор: Александр Колкер
В ролях: Аркадий Райкин, Ирина Гошева, Анна Лисянская, Павел Панков

Бывший ученик помогает старушке учительнице перевоспитать хамов-соседей по коммуналке.
Бывший ученик помогает старушке — учительнице перевоспитать хамов — соседей по коммуналке.
Lyudmila Senchina Arkadi Rajkin
Фильм состоит из 3-х новелл. Первая о том, как второклассники помогали «неуловимым мстителям» разбить «белых», вторая — о первой любви семиклассников, их переписке с помощью фраз из «Евгения Онегина». Но самая знаменитая новелла — заглавная. Бывший ученик помогает старушке — уч

Режиссер: Наум Бирман
Сценарист: Виктор Драгунский
Оператор: Александр Чиров
Композитор: Александр Колкер
Актеры: Аркадий Райкин, Ирина Гошева, Анна Лисянская, Павел Панков
"Есть у меня, золотая ты старуха, брательник. Выпивоха, понимаешь, алкоголик... в пьяном виде скандалит: "Всех перережу!" Кого перережет, кого? И чем? У него ножичек-то нулевой номер, от такусенький! Ну, тока огурчики нарезать, помидорчики для закусочки... "Всем кровь пущу!" Ой пугает только, он тихий парень, скромный. Ну, по пьяной лавочке чего не бывает... Ну там прирежет кого... Так, немного, одного-двух, не больше. А своё отсидит - опять тихий, опять скромный."
«Волшебная сила» — советский художественный музыкальный телефильм режиссёра Наума Бирмана.
Фильм состоит из трёх новелл:
- Мстители из 2-го «В» — учеников второго класса «В» ведут в кино на приключенческий фильм «Неуловимые мстители». Забыв, что они в кинотеатре, ребята решают помочь «нашим».
- Здравствуй, Пушкин! — о мальчике, объясняющемся в любви девочке при помощи романа в стихах Пушкина «Евгений Онегин».
- Волшебная сила искусства — о том, как бывший ученик, использовав своё актёрское дарование, помог своей старой учительнице усмирить наглых соседей по коммунальной квартире.
О том, как бывший ученик (Аркадий Райкин), использовав своё актёрское дарование, помог своей старой учительнице усмирить наглых соседей по коммунальной квартире.
Режиссёр: Наум Бирман.
Актеры: Аркадий Райкин, Ирина Гошева, Анна Лисянская, Павел Панков.