Война и мир - 4 серия. Пьер Безухов (1967): Война и мир. (1965-1967. Серия 4. Пьер Безухов), Война и мир. (1965-1967. Серия 4. Пьер Безухов)., Толстой Л.Н.,


...
Война и мир - 4 серия. Пьер Безухов (1967)

здесь много интересных новинок >>> [club101758569|Фильмомания - фильмы онлайн]
Все серии фильма в альбоме: http://vk.com/videos-37492055?section=album_54687582

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
Обратите внимание на более корректную версию этого поста:
http://vk.com/filmsrclassic?w=wall-89134960_31
Киноэпопея в четырёх частях, экранизация одноимённого романа Льва Толстого, одна из самых высокобюджетных картин в истории кинематографа. Фильм стал известен благодаря масштабным батальным сценам и применению новаторской панорамной съёмки полей сражений.

В ролях: Вячеслав Тихонов, Сергей Бондарчук, Людмила Савельева, Виктор Станицын, Кира Головко, Олег Табаков, Николай Кодин, Сергей Ермилов, Анатолий Кторов, Ирина Губанова, Антонина Шуранова, Анастасия Вертинская, Борис Смирнов, Ирина Скобцева, Василий Лановой, Олег Ефремов, Эдуард Марцевич, Борис Захава, Николай Трофимов, Гиули Чохонелидзе, Николай Рыбников, Виктор Мурганов, Владислав Стржельчик, Вадим Сафронов, Николай Бубнов и др.
3D Футболки, майки, толстовки, свитшоты, худи ✔
● Более 10 000 разных принтов : http://media.myprintbar.ru/
● Все размеры! ✔
● Высокое качество! Одежда не выцветает!💯
● Доставка по всему миру. ✈
Заказать: http://media.myprintbar.ru/
1812 год. Осень. На военном совете по окончании Бородинского сражения Кутузов отдаёт приказ об отступлении, что открывает путь французским войскам на Москву. Семейство Ростовых, как и большинство москвичей, опасаясь наступающего противника, бежит из города. Пьер Безухов, переодевшись в крестьянское платье, остаётся в Москве.
Войска императора Наполеона вступают в опустевший город. Безухов спасает от смерти французского офицера. Москва гибнет в страшном пожаре.
Всё Лучшее только здесь -
http://vk.com/music_and_filmsss
Жанр - Драма, мелодрама, военный, история

Эпическое кинополотно известнейшего советского кинорежиссера Сергея Бондарчука по роману Льва Толстого «Война и мир», с участием всех звезд советского кинематографа…
Экранизации русских классиков: http://vk.com/filmsrclassic.
Фильмы по произведениям русской классической литературы.
Огромная коллекция.
Режиссер: Сергей Бондарчук

Широкоформатный фильм. Эпическое кинополотно известнейшего советского кинорежиссера Сергея Бондарчука по роману Льва Толстого "Война и мир", с участием всех звезд советского кинематографа...
Фильм удостоен премии "Оскар" в 1968 году как "Лучший фильм на иностранном языке".

Фильм, снимавшийся в течение пяти лет, оказался одним из самых дорогостоящих ($29 млн) даже по мировым меркам, хотя гигантская массовка в 120 тысяч солдат, упомянутая в книге рекордов Гиннеса, практически обошлась бесплатно (был специально создан ковалерийский полк - распущен в начале 1990-х). В области космоса, термоядерной бомбы и балета нам удалось оказаться впереди планеты всей, а вот добротная экранизация знаменитого на весь мир романа Льва Толстого первой была сделана американцами при участии итальянцев. И в 1959 году лента «Война и мир» Кинга Видора с немалым успехом демонстрировалась в СССР (31,4 млн зрителей, 2-е место среди заграничных картин и общее 10-е место по итогам года).
Это самая дорогая поста