Вожди Атлантиды / Warlords of Atlantis (1978): Вожди Атлантиды (Warlords of Atlantis) (1978), «Вожди Атлантиды» ( Warlords of Atlantis)(1978), Вожди Атлантиды


...
Вожди Атлантиды / Warlords of Atlantis (1978)

Из Англии на научно-исследовательском судне отправляется в плавание группа ученых, занимающихся исчезнувшими цивилизациями, и надеющимися найти такие цивилизации во время плавания. Во время первого погружение, батисфера, в которой находятся ученые, подвергается нападению страшного чудовища, которое утаскивает ее в подводный город – остатки давно затонувший Атлантиды.

http://vkontakte.ru/club_stargate
«Вожди Атлантиды» — английский фантастический фильм режиссёра Кевина Коннора.
Премьера: 1978 г.
Режиссер: Кевин Коннор
Длительность: 96 минут
Сценарий: Брайан Хейлс
Оператор: Алан Хьюм
Актерский состав: Сид Чарисс, Дуг Мак-Клур, Майкл Готард, Шейн Риммер, Ли Брод
Режиссёр: Кевин Коннор
В ролях: Даг МакКлюр, Питер Гилмор, Ли Броуди, Майкл Готхард, Хэл Галили, Дерри Пауэр, Дональд Биссет, Джон Ратценбергер, Шэйн Риммер
Английские ученые отправляются на поиски затерянных цивилизаций на научном судне. При первом же погружении батисферы на нее нападают плавающие чудовища и утаскивают в… подводный город, где укрываются остатки затонувшей Атлантиды.
Местные вожди способны управлять тварями вроде гигантского спрута или доисторических амфибий как своими механизмами. К тому же, они способны заглядывать в будущее. Англичанам стоит немалых трудов покинуть этих не обремененных гостеприимством хозяев.
режиссер: Кевин Коннор
сценарий: Брайан Хейлес
продюсер: Кевин Коннор, Джон Дарк, Джим Браун
оператор: Алан Хьюм
композитор: Майкл Викерз
художник: Эллиот Скотт, Джек Макстед
монтаж: Билл Бланден
1978 г.
Действие происходит в конце XIX века. Английский археолог — профессор Эйткен с сыном Чарльзом на зафрахтованном судне «Роза Техаса» отправляются на поиски Атлантиды. Планируется совершить погружение в водолазном колоколе, сконструированном американским инженером Грегом Коллинзом, который также взят в экспедицию. Во время погружения колокол с Чарльзом и Грегом на борту подвергается нападению доисторической морской рептилии — плезиозавра, но те успешно от неё отбиваются, а затем на дне находят золотую статую. Статуя поднята на борт «Розы Техаса», но алчная команда решает присвоить древний артефакт себе и отрубают тросы, связывающие подводный аппарат с судном. Но затем на корабль нападает гигантский спрут и уносит команду в затонувшую в древности Атлантиду, куда в колоколе попадают и Грег с Чарльзом. Населяют страну неизвестные науке монстры и люди со вживленными жабрами. Управляют страной вожди, тысячелетия назад прилетевшие с Марса и владеющие неземными технологиями.
Жанр: Приключения, Фэнтези, Фантастика. Описание: Английские ученые отправляются на поиски затерянных цивилизаций на научном судне. При первом же погр... Клуб: http://vk.com/club40157846
Режиссер: Кевин Коннор
В ролях: Даг МакКлёр, Питер Гилмор, Шэйн Риммер, Лиа Броди, Майкл Гозард, Хэл Гэлили, Джон Ратценбергер, Дерри Пауэр
Великобритания, 1978
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Английские ученые отправляются на поиски затерянных цивилизаций на научном судне. При первом же погружении батисферы на нее нападают плавающие чудовища и утаскивают в... подводный город, где укрываются остатки затонувшей Атлантиды.<br><br>Местные вожди способны управлять тварями вроде гигантского спрута или доисторических амфибий как своими механизмами. К тому же, они способны заглядывать в будущее. Англичанам стоит немалых трудов покинуть этих не обремененных гостеприимством хозяев.
Описание фильма и информация о дубляже смотрите по следующей ссылке https://vk.com/sov_dub?w=wall-110821734_45
Страна: Англия
Год: 1978
Жанр: фантастический боевик
«Вожди Атлантиды» (англ. Warlords of Atlantis) — английский фантастический фильм режиссёра Кевина Коннора.
На экраны СССР вышел в 1981 году. Дублирован на киностудии Ленфильм. Озвучивали: П. Кошлаков, А. Демьяненко, Т. Иванова, П. Кадочников, В. Козинец.

Действие происходит в конце XIX века. Английский археолог — профессор Эйткен с сыном Чарльзом на зафрахтованном судне «Роза Техаса» отправляются на поиски Атлантиды. Планируется совершить погружение в водолазном колоколе, сконструированном американским инженером Грегом Коллинзом, который также взят в экспедицию. Во время погружения колокол с Чарльзом и Грегом на борту подвергаются нападению доисторической морской рептилии, но те успешно от нее отбиваются, а затем на дне находят золотую статую. Это указывает на то, что искатели на верном пути. Статуя поднята на борт "Розы Техаса", но ее алчная команда решает присвоить древний артефакт себе и отрубают тросы, связывающие подводный аппарат с судном. Но затем на корабль нападает гигантский с
Вожди Атлантиды (Warlords of Atlantis) (1978)
Английские ученые отправляются на поиски затерянных цивилизаций на научном судне.