Виталий Чуркин отвечает CNN смотреть онлайн


...
Виталий Чуркин отвечает CNN

Американцы ведут пропаганду агрессии России против демократического и мирного народа Грузии... - смотрим на короткое интервью одного из лучших наших дипломатов, бывшего председателя ООН В. Чуркина лживому ведущему Санчесу.
перевод:
Ведущий, вступление:
"Недавно я разговаривал с представителем России при ООН.Господин посла попросили обьяснить, если цель - восстановление мира, то почему же столько убийств?"
Показывают запись диалога, внизу экрана видно краткое содержание интервью
"КРОВЬ НА УЛИЦАХ. Россия бомбит грузинские города"
Ведущий
"Статус миротворцев подразумаевает, что вы находитесь между враждующих сторон и воздерживаете их от аттак друг по другу. Но сейчас это больше похоже на то, что вы аттакуете грузин"
г-н Чуркин перебивает ведущего:
"Вы абсолютно правы в определении миссии миротворцев. И мы делали это в течение последних 16 лет. К сожалению, с началом военного вмешательства, они также аттаковали российских миротворцев.15 миротворцев было убито. Около 150 получили ранения. Таким образом, была проявлена невероятная жестокость в этой части грузии(появляется лживая надпись "Чуркин: Сепаратисты аттаковали русских миротворцев в Южной Осетии") нарушены международные законы. Более того, атаковав миротворцев, было нарушено мирное соглашение, действовавшее последнее 16 лет, и было атаковано гражданское население в огромных масштабах. Что несомненно является геноцидом."
Ведущий перебивает г-на Чуркина
"Это звучит так, что вы решили "хватит!". И теперь вы атакуете грузин?"
(появляется лживая надпись "Кровь на улицах. Русские бомбят города Грузии").
Виталий Чуркин:
"Нет. Это не значит что мы потеряли терпение. Это значит что мы пришли сюда, что бы защитить мирное население. Около 30 000 беженцев (Появляется надпись"Чуркин: Грузины переступили через закон, нарушив мирный договор.") находятся на небольшой территории внутри России