Виктория Бутенко: Пищевая катастрофа: Виктория Бутенко - Пищевая катастрофа., Виктория Бутенко. Пищевая Катастрофа., Виктория Бутенко Пищевая катастрофа,


...
Виктория Бутенко: Пищевая катастрофа

Подпишитесь: http://www.youtube.com/user/yalksne21/videos
http://kobtv.narod.ru/documental/list.html
http://vodaspb.ru
Преподаватель (приглашенный профессор) Университета Южного Орегона, Виктория Бутенко (Victoria Boutenko) из известной семьи Бутенко является автором «Зелени для жизни», «Семьи сыроедов» и «12 шагов к сыроедению».
Семья Бутенко перешла на сыроедение в 1994 году, когда они серьезно заболели. Такая диета позволила им избавиться от каких-либо проблем со здоровьем.
Сейчас Виктори
Подпишитесь:http://www.youtube.com/channel/UChyAVb7ymMWXdi5WLNGyrbA
http://kobtv.narod.ru/documental/list.html
http://vodaspb.ru/
«Единственный способ сохранить здоровье — есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится», — говорил Марк Твен. Революция зеленых коктейлей полностью изменила это утверждение! Теперь в арсенале человечества появилось универсальное природное лекарство, не только полезное, но и вкусное.
Преподаватель (приглашенный профессор) Университета
Не забудьте подписаться на наш канал https://www.youtube.com/user/4duhovnost

Виктория Бутенко - домохозяйка и не имеет медицинского образования, но, излечившись сыроедением, начала коммерческую деятельность по распространению этого вида питания.

Виктория, её муж и двое детей живут в Америке, они перешли на сыроедение в 1994 г, когда имели серьёзные заболевания.
Виктория Бутенко проживает в городе Ашланд, штата Орегон. Она преподает классы по здоровому образу жизни и сыроедению в университете Южного Орегон
Как появилась варенная - традиционная кухня? Откуда появились "консервы"?

Еще один ролик Виктория Бутенко про еду http://www.youtube.com/watch?v=rde6mGDDP9w<br/><br/>