Верная рука.. Друг индейцев (1965): 8). "Верная Рука - друг индейцев" (1965), Верная Рука, друг индейцев 1965 г, Верная Рука – друг индейцев ⁄ Old Surehand


...
Верная рука.. Друг индейцев (1965)

Друг и защитник всех бесправных и обездоленных, Виннету был непримиримым врагом тех, кто чинил беззаконие и произвол. В основу сценария фильма легли сюжеты знаменитого немецкого романиста Карла Мая.
Производство: ФРГ, Югославия. Жанр: вестерн.
Подписывайся! http://vk.com/setfilms
Наш сайт: http://setfilms.com/ - лучшее из мира кино!
ФИЛЬМ С РУССКИМ ДУБЛИРОВАНИЕМ.
Фильмы в авторских переводах -> https://vk.com/era_vhs

Советский дубляж ---------------------> https://vk.com/era_vhs

Вступайте в группу --------------------> https://vk.com/era_vhs
Благородный герой Джонни Гарден, прозванный Верная Рука за виртуозную стрельбу, странствует по Дикому Западу в поисках убийц своей матери. Вместе со своими друзьями — индейцами и белыми — ему приходится вступить в противоборство с многочисленной бандой, возглавляемой изобретательным и безжалостным злодеем, известным как Генерал; он-то и оказывается личным врагом Верной Руки.
По Дикому Западу путешествует человек по имени Джонни Гарден, который ищет убийцу своей матери. Этот человек за меткую стрельбу получил прозвище «Верная рука», что на языке племени команчей звучит как Шаттэрхэнд.

В одном из поселений кто-то провоцирует войну между племенами индейцев и белыми поселенцами. Это бывший офицер полиции Джек О’Нил, которого все называют «Генерал» собрал большую банду головорезов и хочет овладеть золотом команчей. А для этого он хочет натравить местных жителей на индейцев, для того чтобы потом вмешалась армия. Пока будут происходить эти кровавые события Генерал со своим людьми добьется желаемого результата.

Так бы все и было, если бы в события не вмешался Шаттэрхэнд. Он вместе со своим другом индейцем Виннету начинает борьбу против Генерала и его банды. Помощь в этом противостоянии им оказывают много простых людей, как бледнолицых так и индейцев. Смогут ли они разгромить банду зарвавшихся бандитов и тем самым остановить противостояние показано в приключенческом фильме «Верная Рука
Группа "Уютный чердачок" https://vk.com/uyutnyi_cherdachok
В центре внимания Джонни Гарден, так же известный как Шурхенд, или Верная Рука. Шурхенд странствует по Дикому Западу в поисках убийц своей семьи. В этих поисках он натыкается на таинственного Генерала, который стравливает индейцев племени команчи с американской армией с целью завладеть землёй индейцев, богатой золотом. Но Шурхенд и Виннету постараются всеми силами помешать злодеям и их коварным планам.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

В центре внимания Джонни Гарден, так же известный как Шурхенд, или Верная Рука. Шурхенд странствует по Дикому Западу в поисках убийц своей семьи. В этих поисках он натыкается на таинственного Генерала, который стравливает индейцев племени команчи с американской армией с целью завладеть землёй индейцев, богатой золотом. Но Шурхенд и Виннету постараются всеми силами помешать злодеям и их коварным планам.
СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran

Данная видеозапись не имеет аналогов в сети. Воспроизведенный вариант советской прокатной копии первого проката 1968 года! Без вставок многоголоски! Сохранена оригинальная орфография!
http://vk.com/club_kino_real - ФИЛЬМЫ

http://vk.com/club_real_prikol - ЮМОР

http://vk.com/club__real__music - МУЗЫКА

http://vk.com/club_real_mult - МУЛЬТФИЛЬМЫ

http://vk.com/club_real_serial - СЕРИАЛЫ
Воспроизведены советские титры первого проката.

По мотивам повести Карла Мая. Действие происходит в Северной Америке в конце XVIII века, когда обосновавшиеся на континенте белые правдами и неправдами оттесняли на запад племена индейцев, захватывая их земли, прибирая к рукам богатства страны.

Роли исполняют и дублируют:

Верная Рука: Стюарт Грэйнджер / А. Консовский
Виннету: Пьер Брис / В. Рождественский
Маки-Моте: Душан Антониевич / М. Погоржельский
Юдит: Летиция Роман / Н. Гребешкова
Тоби: Теренс Хилл / О. Голубицкий
Джереми Сэндерс: Милан Срдоч / Б. Рунге
Дядя Бен: Владимир Медар / Е. Весник
Судья Эдвардс: Вольфганг Люкши / А. Полевой
Капитан Миллер: Эрик Шуман / В. Ларионов
Генерал: Лэрри Пеннэл / В. Кенигсон
Поттер: Бата Живойнович / С. Бубнов
Делия: Елена Жигон / С. Холина
ФРГ(Германия)-СФРЮ(Югославия)."Rialto film","Jadran film",1965 г.
жанр:историко-приключ.драма,вестерн.
Режиссёр-постановщик:Альфрэд Форэр.
Авторы сценария:Фрэд Денгер,Эберхардт Кайндорф,Иоганна Сибелиус.
Продюсер:Вольфганг Кухнленц.
В ролях:Стюарт Грэйнджер,Пьер Брис,Лэрри Пеннэлл,Летиция Роман,Теренс Хилл,Милан Срдоч,Бата Живойнович,Теренс Хилл,Вольфганг Люкши,Эрик Шуманн,Душан Антониевич,Владимир Медар,Елена Жигон,Иво Кристоф,Велько Марицич и др.
Описание: Благородный герой Джонни Гарден, прозванный Верная Рука за виртуозную стрельбу, странствует по Дикому Западу в поисках убийц своей матери. Вместе со своими друзьями — индейцами и белыми — ему приходится вступить в противоборство с многочисленной бандой, возглавляемой изобретательным и безжалостным злодеем, известным как Генерал.
В центре внимания Джонни Гарден, так же известный как Шаттерхэнд, или Верная Рука. Шаттерхэнд странствует по Дикому Западу в поисках убийц своей семьи. В этих поисках он натыкается на таинственного Генерала, который стравливает индейцев племени команчи с американской армией с целью завладеть землёй индейцев, богатой золотом...
В ролях: Стюарт Грейнджер, Пьер Брис, Ларри Пеннелл, Летиция Роман и др.
Режиссер: Альфред Форер
В ролях: Стюарт Грейнджер, Пьер Брис, Ларри Пеннелл, Летиция Роман, Теренс Хилл, Милан Срдоч, Вольфганг Лукши, Эрик Шуманн, Велимир «Бата» Живоинович, Душан Антониевич
Описание: В центре внимания Джонни Гарден, так же известный как Шаттерхэнд, или Верная Рука. Шаттерхэнд странствует по Дикому Западу в поисках убийц своей семьи. В этих поисках он натыкается на таинственного Генерала, который стравливает индейцев племени команчи с американской армией с целью завладеть землёй индейцев,

Воспроизведены советские титры первого проката.
По мотивам повести Карла Мая. Действие происходит в Северной Америке во второй половине XIX века, когда обосновавшиеся на континенте белые правдами и неправдами оттесняли на запад племена индейцев, захватывая их земли, прибирая к рукам богатства страны.

Роли исполняют и дублируют:

Верная Рука: Стюарт Грэйнджер / А. Консовский
Виннету: Пьер Брис / В. Рождественский
Маки-Моте: Душан Антониевич / М. Погоржельский
Юдит: Летиция Роман / Н. Гребешкова
Тоби: Терен
Советский дубляж (Союзмультфильм)!!! В советском прокате с августа 1968 года.
Благородный герой Джонни Гарден, прозванный Верная Рука за виртуозную стрельбу, странствует по Дикому Западу в поисках убийц своей матери. Вместе со своими друзьями — индейцами и белыми — ему приходится