Великолукские (от рассвета до заката): Криминальная Россия. Великолукские.ТАМБОВСКИЕ От рассвета до заката, Великолукские - от рассвета до заката, Криминальная


...
Великолукские (от рассвета до заката)

Выпуск НТВ Криминальная Россия про преступную группировку "Великолукские - от Рассвета до Заката"
Каждый фильм из серии "Криминальная Россия" представляет собой законченную историю, основанную на подлинных материалах уголовных дел.
Это захватывающий детектив, уникальная комбинация документального и художественного фильма.
«Криминальная Россия» повествует о расследовании российскими правоохранительными органами конкретного уголовного преступления. Как правило, речь шла о наиболее громких и резонансных делах
Криминальная Россия Сезон_3_1998
Все серии находятся тут https://www.youtube.com/user/CriminalRussiaTV/videos?view=0

Группа в Контакте http://vk.com/criminaltv

Криминальная Россия 16.12.2015.

В 1996 году перестала существовать самая могущественная и авторитетная группировка Санкт-Петербурга, почти в течение десятилетия определявшая его криминальную жизнь — Великолукская. Основателями группировки были братья Николай и Виктор Гавриленковы, уроженцы Великих Лук. Именно из «великолукской» бригады впоследствии выделилась знаменитая Тамбовская ОПГ. В 1995 году был убит Николай Гавриленков, а в 1996 году из России в Испанию надолго уехал Виктор.

Каждый фильм документал
В 1996 году перестала существовать самая могущественная и авторитетная группировка Санкт-Петербурга, почти в течение десятилетия определявшая его криминальную жизнь — Великолукская. Основателями группировки были братья Николай и Виктор Гавриленковы, уроженцы Великих Лук. Именно из «великолукской» бригады впоследствии выделилась знаменитая Тамбовская ОПГ. В 1995 году был убит Николай Гавриленков, а в 1996 году из России в Испанию надолго уехал Виктор.

Каждый фильм документальной телепередачи «Криминальная Россия» представлял собой историю, повествующую о расследовании российскими правоохранительными органами конкретного уголовного преступления. Как правило, речь шла о наиболее громких и резонансных делах, раскрытых в новейшей истории СССР и Российской Федерации.
В 1996 году перестала существовать самая могущественная и авторитетная группировка Санкт-Петербурга, почти в течение десятилетия определявшая его криминальную жизнь — Великолукская. Основателями группировки были братья Николай и Виктор Гавриленковы, уроженцы Великих Лук. Именно из «великолукской» бригады впоследствии выделилась знаменитая Тамбовская ОПГ. В 1995 году был убит Николай Гавриленков, а в 1996 году из России в Испанию надолго уехал Виктор. Подпишись на свежую документалистику!

https://www.youtub
Великолукские - от рассвета до заката
Качество: двд
История появления, деятельности и крушения одной из самых могущественных преступных группировок Санкт-Петербурга. Ее представителей в течение десятилетия "державших" город на Неве, называли "Великолукские".
С вами Новости дня Украины и России. Свежие мировые новости. Новости Луганска, Донецка, АТО, Киев. Украина и послендие новости России . Событие на Юго-Востоке и Донбассе.
Великолукские от рассвета до заката (Криминальная Россия )
В 1996 году перестала существовать самая могущественная и авторитетная группировка Санкт-Петербурга, почти в течение десятилетия определявшая его криминальную жизнь — Великолукская. Основателями группировки были братья Николай и Виктор Гавриленковы, уроженцы Великих Лук. Именно из «великолукской» бригады впоследствии выделилась знаменитая Тамбовская ОПГ. В 1995 году был убит Николай Гавриленков, а в 1996 году из России в Испанию надолго уехал Викт
Великолукские (от рассвета до заката )
В 1996 году перестала существовать самая мо ...
Криминальная Россия - Великолукские-от рассвета до заката
Серия 12 - Сезон 1998 года

В 1996 году перестала существовать самая могущественная и авторитетная группировка Санкт-Петербурга, почти в течение десятилетия определявшая его криминальную жизнь — Великолукская. Основателями группировки были братья Николай и Виктор Гавриленковы, уроженцы Великих Лук. Именно из «великолукской» бригады впоследствии выделилась знаменитая Тамбовская ОПГ. В 1995 году был убит Николай Гавриленков, а в 1996 году из России в И
Криминальная Россия - Великолукские: от рассвета до заката
http://vk.com/criminalnaya_russia
Классическая история российской ОПГ. Братья Гавриленковы из Великих Лук с детства занимались боксом, с юности сколачивали капитал и привлекали в свой бизнес крепких и бескомпромиссных бойцов. В начале 90-х весь Питер был под контролем великолукских. Но все хорошее когда-то заканчивается и к 1996-му году большая часть братвы была отстреляна.
◄ Наша группа VK: http://vk.com/worldcrim ►
◄ Мы в Twitter: https://twitter.com/worldcrim ►
↓ Описание видео и интересные ссылки ниже ↓
═════════════════════════════════
ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА:
Великолукская организованная преступная группировка - одна из крупнейших ОПГ Санкт-Петербурга конца 1980-х - начала 1990-х годов. Великолукские в течение почти десятилетия определяли его криминальную жизнь. Лидеры банды Великолукских были братья Николай Степанович и Виктор Степанович Гавриленковы, родились в городе Велики
Великолукская организованная преступная группировка - одна из крупнейших ОПГ Санкт-Петербурга конца 1980-х - начала 1990-х годов. Великолукские в течение почти десятилетия определяли его криминальную жизнь. Лидеры банды Великолукских были братья Николай Степанович и Виктор Степанович Гавриленковы, родились в городе Великие Луки Псковской области.
В середине 1980-х годов братья Гавриленковы собрали в «Розе ветров» крепкую команду спортсменов, которую возглавили также их земляки, Андрей Сергеев и Алексей Косо