Вейкбординг на Аляске: «Вейкбординг на Аляске», Вейкбординг на Аляске (HD 360), Вейкбординг на Аляске..., Экстремальный вейкбординг на Аляске, somegoodnews.ru


...
Вейкбординг на Аляске

Путешествуем вместе с https://vk.com/travelermag
Andy Hurdman рассекает по ледяной воде Аляски
Вейкбординг - это экстремальный вид спорта, который сочетает в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Приятного просмотра :)
Вейкбординг на Аляске
Красоты Аляски и вейкбординг от мастера своего дела Энди Хердмана (Andy Hurdman)
#sport #extreme #спорт #экстрим
Потрясающий экстрим.
Вейкбординг или вейкборд — экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и сёрфинга. Вейкбординг на Аляске среди плавающих льдин-это безудержный драйв на фоне ледяного царства.
Wakeboarding in Alaska among the floating ice floes.
Это видео создано с помощью видеоредактора YouTube (http://www.youtube.com/editor)
Экстремальное видео. Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCXyEMZH2ka3N0VV2VJ0PQrw Здесь Вы попадете в мир экстремального спорта и получите заряд энергии и адреналина. Рафтинг и серфинг. Лыжные гонки, фристайл и сноубординг. Мотокросс и авторалли, Сложные и красивые трюки, прыжки и вращения. Приятного просмотра!!!

Все авторские права принадлежат законным владельцам видео.
Желаете монетизировать свой канал, предлагаю партнерскую программу: http://www.air.io/?page_id=1432&aff=1640
Вейкбординг на Аляске.
Вейкбординг — вид экстремального спорта.Можно сказать, что самым красочным, ярким и доступным развлечением является именно вейкбординг. Опробуйте акробатику на воде. Возможно, она станет вашим увлечением на всю жизнь.
Потрясающий экстрим.