"Вампиры" Джона Карпентера: Обзор К/Ф "Вампиры Джона Карпентера"., Обзор К/Ф "Вампиры Джона Карпентера." by AgitatoR, ☼ Вампиры/Vampires (реж. Джон Карпентер),


...
"Вампиры" Джона Карпентера

Всячески комментим тут и на http://forum.maddyson.ru/topic3312.html, рекомендуем друзьям если понравилось...для меня это важно.Честно, честно :3
Знаю что долго вышло. Обещаю исправиться =)
Предыдущий ролик: http://vkontakte.ru/video-10345556_151790544

P.S. Группа готова. (Ну почти готова.)
http://vkontakte.ru/club20630147
По заданию Ватикана Джек Кроу, потомственный охотник на вампиров, и его друг, и напарник Монтойя безжалостно расправляются с вурдалаками, но их главная цель - особо опасный вампир Валек, уроженец Праги, 1300-го года рождения. В охоте на вампира Джеку и Монтойе помогает молодой священник, вооруженный знаниями из древних трактатов о кровососах.
Валек ищет в Штатах древнее распятие, обладающее особой силой. Как известно, вампиры боятся солнечных лучей, убивающих их. Проведение магического обряда с распятием позволит Валеку не бояться солнечного света и сделает его всемогущим. Охотники за вампирами должны поспешить, пока Валек еще уязвим, пока его еще можно убить…
Год выпуска: 1998
Жанр: Боевик, Ужасы, Триллер

В фильме снимались:Джеймс Вудс, Дэниэл Болдуин, Шерил Ли, Томас Йен Гриффит, Максимилиан Шелл, Тим Джини, Марк Бун Джуниор, Грегори Сьерра, Кэри-Хироюки Тагава, Томас Розалес мл.

Описание: Чтобы уничтожить легендарного шестисотлетнего вампира Валека и его бессмертную армию тьмы, Ватикан направляет по их кровавым следам команду охотников во главе с Джеком Кроу — безжалостных убийц, не обремененных понятиями чести и благородства…
Группа "FullHD": http://vk.com/full_hd_hit
Все новинки фильмов и сериалов в HD.

По заданию Ватикана Джек Кроу, потомственный охотник на вампиров, и его друг, и напарник Монтойя безжалостно расправляются с вурдалаками, но их главная цель — особо опасный вампир Валек, уроженец Праги, 1300-го года рождения. В охоте на вампира Джеку и Монтойе помогает молодой священник, вооруженный знаниями из древних трактатов о кровососах.