Вальс с Баширом: Трейлер фильма "Вальс с Баширом", Вальс с Баширом/Vals Im Bashir (2008) Трейлер, Вальс с Баширом / Vals Im Bashir (2008), Waltz with


...
Вальс с Баширом

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Вальс с Баширом/Vals Im Bashir (2008)

Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре, жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, - отвечает приятель, - когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской деревне. Собаки воют и лают, когда чувствуют чужаков и, таким образом, предупреждают террористов. И я перестрелял всех 26 собак, которые были в этой деревне. С тех пор они мне снятся каждую ночь. Ты мог бы что-нибудь с этим сделать?»
Фильмы онлайн: https://vk.com/vkin0teatre

Описание: Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре, жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, — отвечает приятель, — когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской деревне. Собаки воют и лают, когда чувствуют чужаков и, таким образом, предупреждают террористов. И я перестрелял всех 26 собак, которые были в этой деревне. С тех пор они мне снятся каждую ночь. Ты мог бы что-нибудь с этим сделать?»
2008, Израиль – Германия – Франция

Один из главных фильмов года "Вальс с Баширом" израильтянина Ари Фолмана — открытие в кинематографе нового документально-анимационного жанра. Режиссер, сам обладающий подобным болезненным опытом, записывает свидетельства бывших солдат, воевавших в 80-е годы в Ливане, и переводит их рассказы, нередко вытащенные из глубин подсознания, в рисованные образы.
Он потерял память. И теперь, чтобы вспомнить, он ищет тех, кто никогда этого не забудет...
трейлер фильм. судя по визуальному решению будет интересно. жду!
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре, жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, - отвечает приятель, - когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской деревне. Собаки воют и лают, когда чувствуют чужаков и, таким образом, предупреждают террористов. И я перестрелял всех 26 собак, которые были в этой деревне. С тех пор они мне снятся каждую ночь. Ты мог бы что-нибудь с этим сделать?»
Поразительный по мощи и глубине анимационный фильм, рассказывающий о событиях Ливанской войны 1982 года, когда израильская армия вторглась в столицу Ливана, Бейрут, с целью уничтожения баз ООП. Однако в ходе военных действий были обстреляны также Сабра и Шатила - лагеря палестинских беженцев, в которых по разным оценкам погибло от 300 до 500 человек… Необычная анимационная техника подачи материала, мощный сценарий и крепкая режиссура фильма были высоко оценены киносообществом по всему миру. Картина стала пе
Отрывок из документального мультфильма "Вальс с Баширом". О ливанской войне 1982 года. Рекомендую посмотреть всем
Война в Ливане(неразбериха на войне)
Полноценный фильм имеет вот такое название :
Vals.s.Bashirom.2008.DVDRip.avi
Анимационный фильм 2008 года, продюсером и сценаристом которого выступил Ари Фольман. В основе ленты лежит история ветерана Ливанской войны 1982 года. Является первым мультипликационным фильмом в истории мирового кинематографа, номинировавшемся на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Главный герой, Фольман, потерял память и пытается восстановить свои воспоминания о резне в лагерях для беженцев Сабра и Шатила.
Трейлер
Даже не подозревала, что может быть настолько сильная анимация и задевать за живое
"Смотреть онлайн бесплатно "Вальс с Баширом" ("Vals Im Bashir"). Все о фильме: фотографии, кадры из фильма, комментарии пользователей, рейтинг фильма"
Композитор - Max Richter
Плохое качество с неплохой музыкой, но с плохо озвученным мнением.
Вальс с Баширом / Vals Im Bashir | 2008 Германия / США / Франция / Израиль

Режиссер: Ари Фольман (Ari Folman)
Видеофайл предоставлен группой:

╠❤(アニメの世界 )❣(Anime World)❣(Мир Аниме)❤╣
╔══════════════╗
❤ vk.com/club27870748 ❤
╚══════════════╝
Приятного просмотра❣
Lebanon, good morning x2
May you never feel pain
Lebanon, good morning x2

May your dreams shall come true
May your nightmares will fade away
All your life is a blessing
Good morning Lebanon

You're torn in shreds
Bleeding in my arms
You're the love of my life
My short life
Tear me in shreds
Bleeding…
Вальс с Баширом (Waltz With Bashir)

Израиль, (2008) - 1:35мин
анимация, документальный
Режиссёр: Ари Фольман

Вальс с Баширом – полнометражный анимационный фильм, поставленый Ари Фольманом («Святая Клара», «Made in israel») по собственному сценарию. Фильм сделан в экспериментальном жанре рисованой документалистики. В центре сюжета – погружение в сознание режиссера, который встречается с разными людьми и пытается восстановить 3 дня во время Ливанской войны 1982 года, которые начисто стерлись из его памяти.

Фильм является участником конкурсной программы Каннского фестиваля

http://waltzwithbashir.com/



Сентябрь 1982. Первая Ливанская война. В ответ на постоянные обстрелы палестинцами севера Израиля Армия Обороны Израиля вторгается в Ливан и доходит до Бейрута. Израилю выгодно избрание лидером Ливана араба-христианина Башира Жмайеля.

Район восточного Бейрута Хамра – место, где находились лагеря палестинских беженцев Сабра и Шатила.

RPG – Rocket-propelled grenade (launcher) - Транслитерация от РПГ - Ручной противотанковый гранатомёт. Может также применяться против пехоты.

MAG – бельгийский пулемет.

Galil – израильская штурмовая винтовка на базе автомата Калашникова.

Резня в Сабре и Шатиле – устроена христианами-фалангистами в лагерях палестинских беженцев Сабра и Шатила в предместье Бейрута. Поводом послужила месть за необычайную по своей жестокости резню мирного населения в христианском городе Дамур, устроенную палестинскими мусульманами в 1976 году, а также за убийство президента Ливана – христианина Башира Жмайеля. В Сабре и Шатиле погибло около 2000 мирных жителей.
Вальс с Баширом / Waltz with Bashir

Синопсис

Однажды в баре старый друг рассказывает режиссеру Ари о повторяющемся ночном кошмаре, в котором за ним гонятся 26 злых собак. Каждую ночь одно и тоже количество. Они приходят к выводу, что это связано с одной миссией израильской армии во время первой ливанской войны в начале 1980-х, в которой они участвовали. Ари удивлен, что ничего не может вспомнить об этом периоде своей жизни. Заинтригованный этой загадкой, он решает встретиться со старыми друзьями и товарищами по оружию и поговорить с ними. Ему нужно узнать правду о том времени и о себе самом. По мере того, как Ари погружается все глубже и глубже в тайну, в его памяти начинают всплывать еще более загадочные образы...

Год выпуска: 2008
Страна: Израиль
Жанр: драма, мультфильм, военный,
Это первый анимационный фильм, который был номинирован на «Оскара» в категории «Лучший фильм, снятый на иностранном языке».
я каждый день взрывал Сидон
от первого гриба дыма до рассвета
я мог вернуться домой в гробу
я каждый день бомбил Сидон

я каждый день бомбил Бейрут
я вышел живым, хотя могу умереть
я каждый день бомбил Бейрут

легкими вспышками мы прикончили тех людей которых не знали
конечно когото мы убили по ошибке
я вышел живым, хотя мог тоже умереть
я каждый день бомбил Бейрут

сейчас я сижу в баре
я не звезда, но и не просто незнакомый тип
просто один из тех кто в каждом сне
ныряет в глубину ада
Интервью с художником фильма "Вальс с Баширом" Давидом Полонским на открытии фестиваля израильского кино в Москве в кинотеатре "35 мм" 11.06.2009
специально для www.arthouse.ru
интервью, монтаж - Алексей Ушаков
оператор - Инал Кабалоев
В основе ленты лежит история ветерана Ливанской войны 1982 года.
В отрывке содержится кульминация всего фильма.
Закажи ГикБокс по ссылке - http://no-muggles.ru/shop/%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6/geekbox/

Какими бывают мультфильмы для взрослых? Пошлыми? Жестокими? А может глубокими и философскими? Смотрите новй типа-топ от Оптимисстера.

В списке пристствуют:
1. Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный
2. Акира
3. Аномализа
4. Тяжёлый металл
5. Нимфа Салмака
6. Бэтмен: Убойная шутка
7. Вальс с Баширом
8. Мэри и Макс
9. Кот в сапогах
10. Кот Фриц

По поводу рекламы пишите - https://vk