Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norah's Infinite Playlist (2008): Будь моим парнем на пять минут (2008) | Nick and Norah's Infinite Playlist, Будь


...
Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norah's Infinite Playlist (2008)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Ник только что получил отставку у своей подружки Триши. Настроение на нуле. Хотя у него есть грандиозный план, как вернуть свою девушку. Он дарит ей музыкальное послание. Но диски с его подборками тут же оказываются на помойке. Ну, не совсем на помойке. Подруга Триши - Нора обожает ту же самую музыку и забирает диски себе, также поссорившись с Тришей. И вот, Ник и Нора оказываются в одном и том же клубе, где Ник исполняет чудесную мелодию, которая привлекает Нору. Она узнает в нем своего бывшего, и когда в клуб неожиданно является Триша с новым бойфрендом, Нора бросается к Нику с просьбой стать ее парнем на пять минут, чтобы утереть нос Трише. Никто и не подозревал, чем могут обернуться эти неожиданные хитросплетения.
Ник только что получил отставку у своей подружки Триши. Настроение на нуле. Хотя у него есть грандиозный план, как вернуть свою девушку. Он дарит ей музыкальное послание. Но диски с его подборками тут же оказываются на помойке. Ну, не совсем на помойке. Подруга Триши — Нора обожает ту же самую музыку и забирает диски себе, также поссорившись с Тришей.

И вот, Ник и Нора оказываются в одном и том же клубе, где Ник исполняет чудесную мелодию, которая привлекает Нору. Она узнает в нем своего бывшего одноклассника, и когда в клуб неожиданно является Триша с новым бойфрендом, Нора бросается к Нику с просьбой стать ее парнем на пять минут, чтобы утереть нос Трише. Никто и не подозревал, чем могут обернуться эти неожиданные хитросплетения.
https://vk.com/superkinofilms

Сюжет фильма: Ник только что получил отставку у своей подружки Триши. Настроение на нуле. Хотя у него есть грандиозный план, как вернуть свою девушку. Он дарит ей музыкальное послание. Но диски с его подборками тут же оказываются на помойке. Ну, не совсем на помойке. Подруга Триши — Нора обожает ту же самую музыку и забирает диски себе, также поссорившись с Тришей.

И вот, Ник и Нора оказываются в одном и том же клубе, где Ник исполняет чудесную мелодию, которая привлекает Нору. Она узнает в нем своего бывшего одноклассника, и когда в клуб неожиданно является Триша с новым бойфрендом, Нора бросается к Нику с просьбой стать ее парнем на пять минут, чтобы утереть нос Трише. Никто и не подозревал, чем могут обернуться эти неожиданные хитросплетения.
Ник О'Лири играет на бас гитаре в музыкальной группе The Jerk Offs и раскатывает по городу на своем маленьком раздолбанном желтом автомобиле. На одном из концертов в клубе, он встречается со своей школьной подругой Сарой Сильверберг, которая просит стать ее парнем на пять минут для того, чтобы избежать конфликта со своим бывшем парнем и не позориться перед подругами. Слегка офигевший Ник соглашается, но становится парнем Сары не на пять минут, а на каждый вечер, который они проводят вместе.
Скачать - http://abvshka.ru/film/4028

Ник только что получил отставку у своей подружки Триши. Настроение на нуле. Хотя у него есть грандиозный план, как вернуть свою девушку. Он дарит ей музыкальное послание. Но диски с его подборками тут же оказываются на помойке. Ну, не совсем на помойке. Подруга Триши — Нора обожает ту же самую музыку и забирает диски себе, также поссорившись с Тришей. И вот, Ник и Нора оказываются в одном и том же клубе, где Ник исполняет чудесную мелодию, которая привлекает Нору. Она
Ник только что получил отставку у своей подружки Триши. Настроение на нуле. Хотя у него есть грандиозный план, как вернуть свою девушку. Он дарит ей музыкальное послание. Но диски с его подборками тут же оказываются на помойке. Ну, не совсем на помойке. Подруга Триши — Нора обожает ту же самую музыку и забирает диски себе, также поссорившись с Тришей. И вот, Ник и Нора оказываются в одном и том же клубе, где Ник исполняет чудесную мелодию, которая привлекает Нору. Она узнает в нем своего бывшего, и когда в клуб неожиданно является Триша с новым бойфрендом, Нора бросается к Нику с просьбой стать ее парнем на пять минут, чтобы утереть нос Трише. Никто и не подозревал, чем могут обернуться эти неожиданные хитросплетения.

#LDRepeat #ЯПосмотрел #БудьМоимПарнемНаПятьМинут #NickAndNorahsInfinitePlaylist #MichaelCera #МайклСера #KatDennings #КэтДеннингс #AlexisDziena #АлексисДзена