Больше, чем любовь. Исаак Левитан и Софья Кувшинникова: Больше, чем любовь / Больше, чем любовь. Исаак Левитан и Софья Кувшинникова / tvkultura.ru, Больше, чем


...
Больше, чем любовь. Исаак Левитан и Софья Кувшинникова

Увлечения Левитана всегда протекали бурно. Его роман с Софьей Кувшинниковой начался после того, как Левитан едва не покончил с собой. Они расстались – и он снова стрелял в себя. Между этими двумя выстрелами – 8 лет их совместной жизни. Программа сопровождается скрытыми субтитрами (телетекст, страница 888).

Увлечения Левитана всегда протекали бурно. Его роман с Софьей Кувшинниковой начался после того, как Левитан едва не покончил с собой. Они расстались – и он снова стрелял в себя. Между этими двумя выстрелами – 8 лет их совместной жизни. Программа…

Увлечения Левитана всегда протекали бурно. Его роман с Софьей Кувшинниковой начался после того, как Левитан едва не покончил с собой. Они расстались – и он снова стрелял в себя. Между этими двумя выстрелами – 8 лет их совместной жизни...

Документальные фильмы о художниках
http://vk.com/club55018305
Больше чем любовь.013. Исаак Левитан и Софья Кувшинникова.avi
Увлечения Левитана всегда протекали бурно. Его роман с Софьей Кувшинниковой начался после того, как Левитан едва не покончил с собой. Они расстались – и он снова стрелял в себя. Между этими двумя выстрелами – 8 лет их совместной жизни.

Загружено специально для группы "Больше, чем любовь...":
http://vk.com/velikaia_lubov