Большая страна 1958: Большая страна (1958) | The Big Country, «Большая страна» (1958): Трейлер / http://www.kinopoisk.ru/film/8464/, Большая страна The Big


...
Большая страна 1958

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

19-ый век. Юго-запад США. Среди длинных полос земель и засушливых областей гигантских каньонов находятся два поселения. Одно - майора Генри Террилла, другое - неудачника Руфуса Хэннеси. Они оба абсолютные индивидуалисты, использующие для своего скота один и тот же водопой и враждующие между собой.<br><br>Генри - местный богач, у которогопрекрасный дом, большое поголовье скота, красивая дочь и полный штат батраков-ковбоев. Руфус - неимущий. У него несколько непослушных и буйных сыновей, дюжина сараев и армия бедных родственников...<br><br>Неожиданно в местечке объявляется образованный джентльмен - капитан судна Джеймс МаКейн. Он собирается жениться на дочери Террилла, но ей этот щеголь не понравился, т.к. Джеймс отказался сесть на необъезженную лошадь и уклонился от драки со старшим надсмотрщиком Стивом. Однако приезжий бросает вызов окружающему обществу, так как не намерен поддаваться на пр
19-ый век. Юго-запад США. Среди длинных полос земель и засушливых областей гигантских каньонов находятся два поселения. Одно - майора Генри Террилла, другое - неудачника Руфуса Хэннеси. Они оба абсолютные индивидуалисты, использующие для своего скота один и тот же водопой и враждующие между собой.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk
I love cinema - http://vk.com/cinema_love_i

I Love Games - http://vk.com/games_love_i

http://vk.com/videos-49234953
Фильм оправдывает свое название. Камера запечатлела в цвете обширную территорию Юго-Запада Америки: длинные полосы земель с вкраплениями крохотных поселений и засушливые области гигантских каньонов смотрятся почти как в трехмерном изображении. Создана картина по роману Доналда Хэмилтона. О вражде между майором Хенри Терриллом (Бикфорт) и Руфусом Хэннеси (Айвз), абсолютными индивидуалистами, использующими для своего скота один и тот же водопой. Он открыт с обеих сторон, так
Грегори Пек в роли отставного морского капитана с Востока Джеймса МакКея, который приезжает на живописные, но засушливые просторы юго-запада Америки, тянущиеся вдоль гигантских каньонов.(вестерн)
Актеры: Джин Симмонс, Грегори Пек, Кэррол Бейкер.
Фильмография группы "Классика зарубежного кино" - http://vk.com/club74449405
19-ый век. Юго-запад США. Среди длинных полос земель и засушливых областей гигантских каньонов находятся два поселения. Одно — майора Генри Террилла, другое — неудачника Руфуса Хэннеси. Они оба абсолютные индивидуалисты, использующие для своего скота один и тот же водопой и враждующие между собой.

Генри — местный богач, у которогопрекрасный дом, большое поголовье скота, красивая дочь и полный штат батраков-ковбоев. Руфус — неимущий. У него несколько непослушных и буйных сыновей, дюжина сараев и армия бедных родственников…

Неожиданно в местечке объявляется образованный джентльмен — капитан судна Джеймс МаКейн. Он собирается жениться на дочери Террилла, но ей этот щеголь не понравился, т. к. Джеймс отказался сесть на необъезженную лошадь и уклонился от драки со старшим надсмотрщиком Стивом. Однако приезжий бросает вызов окружающему обществу, так как не намерен поддаваться на провокации. ..
Год выпуска: 1958
Страна: США
Жанр: Вестерн
Продолжительность: 02:39:49
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Уильям Уайлер

В ролях: Грегори Пек, Чарлтон Хестон, Кэрролл Бэйкер, Джин Симмонс (...Джули Мэрэгон), Чарлз Бикфорд (...майор Хенри Тэрилл).

Описание: Фильм оправдывает свое название. Камера запечатлела в цвете обширную территорию Юго-Запада Америки: длинные полосы земель с вкраплениями крохотных поселений и засушливые области гигантских каньонов смотрятся почти как в трех
Кейс - http://vkontakte.ru/page11447434

Уильям Уайлер