Блокада.Тайны НКВД: Блокада.Тайны НКВД часть 1, БЛОКАДА ЛЕНИНГРАДА - ТАЙНЫ НКВД, Блокада. Тайны НКВД . Blokada.Tajny.NKVD., Блокада. Тайны НКВД., Блокада.


...
Блокада.Тайны НКВД

Битва за Ленинград шла не только на линии фронта. Был еще один, невидимый для многих фронт. Немецкие и Советские спецслужбы почти три года вели свою, тайную войну за Ленинград. О героях этой войны молчали историки, их имена хранили архивы Госбезопасности. Но приходит время открывать тайны.(2010)

Ведущий Сергей Шнуров.

http://vkontakte.ru/club17006853
Блокада. Тайны НКВД
Длительность: 48 мин.
Жанр: Документальный
Год выхода: 2010
Страна: Россия
Режиссёр: Игорь Безруков

Описание фильма: Битва за Ленинград шла не только на линии фронта. Был еще один, невидимый для многих фронт. Немецкие и советские спецслужбы почти три года вели свою, тайную войну за Ленинград. О героях этой войны молчали историки, их имена хранили архивы госбезопасности. Но приходит время открывать тайны. Новый документальный фильм Пятого канала - неизвестные материалы о тайных операциях в период ленинградской Блокады, первый объективный рассказ о вкладе спецслужб в победу города. Остановив войска у стен Ленинграда, германское командование сделало ставку на спецслужбы. Они должны были не только снабжать войска разведданными, но и довершить начатое вермахтом – принудить ленинградцев сдать город. Задача казалась не слишком сложной.
Битва за Ленинград шла не только на линии фронта. Был еще один, невидимый для многих фронт. Немецкие и советские спецслужбы почти три года вели свою, тайную войну за Ленинград. О героях этой войны молчали историки, их имена хранили архивы госбезопасности. Остановив войска у стен Ленинграда, германское командование сделало ставку на спецслужбы. Они должны были не только снабжать войска разведданными, но и довершить начатое вермахтом – принудить ленинградцев сдать город. Задача казалась не слишком сложной. Ленинград был на грани взрыва – страшный голод, панические настроения, недовольство коммунистической властью, масштабные хищения продуктов. Однако органам госбезопасности удалось не только удержать порядок в городе, но и наносить болезненные удары за пределами блокадного кольца. Советские диверсанты и партизаны развернули настоящую войну в тылу врага. В почти трехлетнем противостоянии победа осталась за ленинградскими бойцами невидимого фронта.
Битва за Ленинград шла не только на линии фронта. Был еще один, невидимый для многих фронт. Немецкие и советские спецслужбы почти три года вели свою, тайную войну за Ленинград. О героях этой войны молчали историки, их имена хранили архивы госбезопасности.
Россия 2010
Документальный фильм Пятого канала – неизвестные материалы о тайных операциях в период Ленинградской блокады, первый объективный рассказ о вкладе спецслужб в победу города. Ведущий – известный музыкант Сергей Шнуров
http://vk.com/club27018770
Передачу ведёт Шнур
Документальный фильм Пятого канала – неизвестные материалы о тайных операциях в период ленинградской Блокады, первый объективный рассказ о вкладе спецслужб в победу города. Ведущий – известный музыкант Сергей Шнуров.

Остановив войска у стен Ленинграда, германское командование сделало ставку на спецслужбы. Они должны были не только снабжать войска разведданными, но и довершить начатое вермахтом – принудить ленинградцев сдать город. Задача казалась не слишком сложной. Ленинград был на грани взрыва – страшный
Документальный фильм Пятого канала – неизвестные материалы о тайных операциях в период ленинградской Блокады, первый объективный рассказ о вкладе спецслужб в победу города. Ведущий – известный музыкант Сергей Шнуров.

Остановив войска у стен Ленинграда, германское командование сделало ставку на спецслужбы. Они должны были не только снабжать войска разведданными, но и довершить начатое вермахтом – принудить ленинградцев сдать город. Задача казалась не слишком сложной. Ленинград был на грани взрыва – страшны

27 января, в 20.00 на 5 канале!

Битва за Ленинград шла не только на линии фронта. Был еще один, невидимый для многих фронт. Немецкие и советские спецслужбы почти три года вели свою, тайную войну за Ленинград. О героях этой войны молчали историки, их имена хранили архивы госбезопасности. Но приходит время открывать тайны.
Документальный фильм.
На 43 минуте крутится трактор ХТЗ-Т2Г
Ведущий -- известный музыкант Сергей Шнуров!
Документальный фильм Пятого канала -- неизвестные материалы о тайных операциях в период ленинградской Блокады, первый объективный рассказ о вкладе спецслужб в победу города.
Остановив войска у стен Ленинграда, германское командован

Блокада. Тайны НКВД. За блокадным кольцом
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия / «Пять Докфильм»
Режиссер: Игорь Безруков
Блокада. Тайны НКВД. Часть 2. За блокадным кольцом Д/Ф (2010) Ведущий Сергей Шнуров
☆http://vk.com/criminalnews☆[№1]☆[club42798251|Криминальные Новости]☆
Блокада. «Тайны НКВД». 5-Канал