Би-2 - Шамбала (HD): Би-2 Шамбала (HD video), Би-2_-_Шамбала_(HD)(MusVid.net)


...
Би-2 - Шамбала (HD)

Режиссер: Г. Тоидзе
Оператор: Е. Ермоленко
Лунапарк Би-2 2009