Без компромиссов / Raw Deal: Без компромиссов / Raw Deal (1986), Без компромиссов / Raw Deal / 1986, Без компромиссов / (Raw Deal) (1986), Без компромиссов -


...
Без компромиссов / Raw Deal

Режиссер: Джон Ирвин / John Irvin
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Кэтрин Харольд, Даррен МакГейвин, Сэм Уонамейкер, Пол Шенар, Стивен Хилл, Джо Регалбуто, Роберт Дави, Эд Лотер, Мордекай Лоунер
Описание: Уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто.Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знающей о его тайной миссии. Действуя в одиночку против целого гангстерского синдиката, Марк должен «взять» могущественного и жестокого главу чикагской организованной преступности.В случае успеха Марка провозгласят героем и восстановят на службе. Не привыкший отступать перед опасностью, Марк охотно берется за дело. Он полон решимости «железной рукой» навести порядок в Чикаго…
Уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто.

Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знающей о его тайной миссии. Действуя в одиночку против целого гангстерского синдиката, Марк должен «взять» могущественного и жестокого главу чикагской организованной преступности.

В случае успеха Марка провозгласят героем и восстановят на службе. Не привыкший отступать перед опасностью, Марк охотно берется за дело. Он полон решимости «железной рукой» навести порядок в Чикаго…
Режиссер: Джон Ирвин.
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Кэтрин Харольд, Дэррен МакГэвин, Сэм Уонамейкер.

Шериф Марк Каминский бывший агент ФБР, уволенный за применение грубой силы потребовался начальству для внедрения в Чикагскую мафию. Действуя в одиночку против гангстерского синдиката, Марк должен «взять» могущественного и жестокого главу организованной преступности. В случае успеха Марка восстановят на службе, он полон решимости «железной рукой» навести порядок в Чикаго.
Страна: США
Режиссер: Джон Ирвин
Жанр: боевик, триллер, криминал
Продолжительность: 01:45:36
Год выпуска: 1986

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Кэтрин Харольд, Даррен МакГейвин, Сэм Уонамейкер, Пол Шенар, Стивен Хилл, Джо Регалбуто, Роберт Дави

Описание: Уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто. Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знающей о его тайной миссии. Действуя в одиночку против целого гангстерского синдиката, Марк должен «взять» могущественного и жестокого главу чикагской организованной преступности. В случае успеха Марка провозгласят героем и восстановят на службе. Не привыкший отступать перед опасностью, Марк охотно берется за дело. Он полон решимости «железной рукой» навести порядок в Чикаго…
режисер: Джон Ирвин
в главной роли: Арнольд Шварценеггер

Описание:
Уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто.
Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знающей о его тайной миссии.
Без компромиссов - боевик, триллер, криминал
1986 год
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Кэтрин Харольд, Дэррен МакГэвин

Сюжет фильма «Без компромиссов» рассказывает, как уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто. Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знаю
Жанр боевик. Режиссёр Джон Ирвин. В главных ролях Арнольд Шварценеггер, Роберт Дави. Кинокомпания Dino de Laurentis. Страна США. Год 1986. Данный ролик на английском языке.