Безумная жизнь / La Vida Loca (2008): Сумасшедшая жизнь / Безумная жизнь / La Vida Loca 2008, «Безумная жизнь» / La Vida Loca (2008), Безумная жизнь La Vida


...
Безумная жизнь / La Vida Loca (2008)

Страна: Франция, Испания, Мексика
Жанр: арт-хаус, документалистика, криминал
В ролях: Все герои - реально существующие/существовавшие люди
Фильм La Vida Loca снят французским журналистом Кристианом Поведой (Christian Poveda). В период с 1980-1992 года он освещал тему гражданской войны в Сальвадоре. А в 2003 году переехал туда насовсем, женившись на местной жительнице. В течении 16 месяцев Кристиан буквально жил среди бандитов и снимал то, что ему позволяли старшие. Фильм был закончен в 2008 году. Но, дружба
Заходите в группу "Фильмы Реальных Ниггеров | Real Nigga Films"
"Фильмы, Музыка, Клипы"
http://vk.com/realniggafilms
В Центральной Америке герои этой документальной картины известны как «the maras» — уличные банды, организованные по подобию молодежных уличных банд Лос-Анжелеса. Место действия — бедные кварталы Сальвадора, где сотни подростков — юноши и девушки от 11 до 20 лет — не видят для себя иного выбора, кроме как попытаться выместить накопившиеся отчаяние и злобу на себе подобных — сгодится любой повод. Каждый из них прекрасно осознает, что, возможно, у них нет шанса на будущее, поэтому здесь действует лишь один закон — живи сегодняшним днем.
Безумная жизнь | Сумасшедшая жизнь | La Vida Loca 20
La Mara 18
Латино,банды,гетто,документальный фильм.нигеры,Latino,Ghetto.Gangs
Фильм показывает реальные кадры из жизни бандитов Мара 18 в районе Ла Кампанера Сан-Сальвадора. Тут нет никаких пояснений со стороны автора. Просто жизнь, как она есть. Все герои фильма — реальные люди. В период общения с бандитами в непосредственной близости от автора грохнули 7 человек. Труп самого Кристиана Поведы, 53-летнего режиссера, нашли на территории банды Мара18, той самой, о которой он снимал фильм. Его убили, сделав пять выстрелов в лицо.
Еще много интересного: http://vk.com/realzames
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

В Центральной Америке герои этой документальной картины известны как «the maras» – уличные банды, организованные по подобию молодежных уличных банд Лос-Анжелеса. Место действия – бедные кварталы Сальвадора, где сотни подростков – юноши и девушки от 11 до 20 лет – не видят для себя иного выбора, кроме как попытаться выместить накопившиеся отчаяние и злобу на себе подобных – сгодится любой повод. Каждый из них прекрасно осознает, что, возможно, у них нет шанса на будущее, поэтому здесь действует лишь один закон – живи сегодняшним днем.
★★★ BLACK FILMS ★★★
vk.com/black_films ВСТУПАЙТЕ!!!