Баффи — истребительница вампиров (сезон 4 серия 5): Баффи - истребительница вампиров 4 сезон 5 серия, Баффи истребительница вампиров 4 сезон 5 серия - Плохое


...
Баффи — истребительница вампиров (сезон 4 серия 5)

╔═══════════════════════════════╗
║█ ►▌TOP FILM http://vkontakte.ru/club4325952
╚═══════════════════════════════╝
https://vk.com/club26185199
Плохое пиво / Beer Bad
Ксандер устраивается барменом в один из баров студенческого городка, а Баффи продолжает надеяться на возвращение Паркера. Вскоре она сталкивается с четырьмя студентами в баре, которые предлагают девушке поделиться своими проблемами за кружкой пива. Тем временем Уиллоу приходится испытать неприятные чувства, когда она замечает неподдельный интерес Оза к новой певице по имени Верука. Вскоре Ксандер обнаруживает, что четверо студентов превратились в настоящих пещерных людей. Всему виной стало пиво и Ксандер понимает, что Истребительница также может превратиться в доисторического человека. Пока Уиллоу пытается понять мотивы странного поведения Паркера, Ксандер и Джайлз спешат найти Баффи, которую также не обошло стороной пагубное влияние пива. Однако «пещерной» Истребительнице придётся повиноваться своим инстинктам, когда жизнь Паркера и её лучшей подруги подвергается смертельной опасности со стороны оставшихся неандертальцев.
https://vk.com/club26185199
Схожу с ума / Out Of My Mind
Микрочип, вживлённый в грудь Райли, неожиданно ускоряет свою работу, придав Райли нечеловеческую силу и сделав его нечувствительным к боли. Баффи удаётся предупредить военных, которые присылают на помощь Райли врача из «Инициативы». Но бывший солдат не желает вновь ложиться на операционный стол и скрывается в пещерах лабораторного комплекса. Понимая, что сердце Райли не выдержит сумасшедших нагрузок чипа, Баффи просит Спайка как можно быстрее разыскать беглеца. Однако Спайк имеет свои собственные планы для доктора из «Инициативы». Похитив его, Спайк требует удалить из своей головы микрочип. После завершения операции Спайк намеревается покончить с Истребительницей раз и навсегда…