Баффи — истребительница вампиров (сезон 3 серия 7): Баффи - истребительница вампиров (3 сезон 7 серия), Баффи - истребительница вампиров 3 сезон 7 серия, Баффи


...
Баффи — истребительница вампиров (сезон 3 серия 7)

https://vk.com/club26185199
Разоблачения / Revelations
В Саннидэйле появляется изысканная англичанка Гвендолин Пост, которой предстоит стать новым Наблюдателем Фэйт. Уиллоу и Ксандер продолжают целоваться втайне от своих друзей. Баффи и Фэйт замечают скрытое напряжение между двумя Наблюдателями, когда Гвендолин перехватывает инициативу у Джайлза и приказывает Истребительницам найти таинственную Перчатку Минегона, обладающую неимоверной мощью. Но у Баффи возникают осложнения, когда её друзья узнают о том, что Энджел жив. Тем временем Гвендолин и Джайлз выходят на след Перчатки, а Баффи изо всех сил стремится помешать Фэйт, которая полна решимости убить Энджела.
http://vk.com/zbctv
нет времени объяснять - подписывайся
http://zbctv.ru/
нет времени объяснять - заходи на наш сайт
https://vk.com/club26185199
На том же месте, в тот же час / Same Time, Same Place
Что-то странное происходит в Саннидэйле - Уиллоу собиралась вернуться домой, но не прилетела ожидаемым рейсом, а вскоре на школьной стройке находят труп, с которого содрали кожу. Баффи и её друзья подозревают в убийстве Уиллоу, которая прилетела в назначенный час домой и нигде не может найти своих друзей. Вскоре ребята узнают, что в убийствах виновен таинственный демон, питающийся кожей человека. Баффи начинает охоту, не подозревая, что от её исхода зависит жизнь Уиллоу.