Баффи — истребительница вампиров (сезон 2 серия 18): Баффи - истребительница вампиров 2 сезон 18 серия, Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire


...
Баффи — истребительница вампиров (сезон 2 серия 18)

http://vk.com/club26185199
Убитые Смертью / Killed By Death
Баффи заболевает и с высокой температурой оказывается в местной больнице. В бреду она видит некое страшное существо, которое бродит по палатам и из-за которого умирают дети. Она решает остаться и помочь им, ведь в детстве её 8-летняя кузина умерла при подобных обстоятельствах.
https://vk.com/club26185199
Голоса / Earshot
Во время схватки с двумя демонами Истребительница заражается так называемой «демонической наследственностью». Пока Джайлз пытается разобраться в подробностях этого происшествия, Баффи с восторгом понимает, что теперь она может читать чужие мысли. Поначалу она воспринимает это как дар, но вскоре начинает думать иначе. Постепенно на девушку обрушивается целый шквал чужих мыслей, которые она не в состоянии заблокировать. Уиллоу вместе с остальными разыскивают таинственного убийцу, планирующего совершить в школе массовую резню, а Баффи отправляется домой, чтобы изолироваться от чужих мыслей. Джайлз и Уэсли находят способ исцеления Истребительницы и Энджелу предстоит найти необходимое лекарство и спасти Баффи от наступающего на неё безумия.