Баффи — истребительница вампиров (сезон 2 серия 1): Баффи - истребительница вампиров 1 сезон 2 серия, Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire


...
Баффи — истребительница вампиров (сезон 2 серия 1)

+++http://vkontakte.ru/club22330044+++
✠ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ இ СЕРИАЛЫ ✠
http://vk.com/club26185199
Когда она была плохой / When She Was Bad
Подходят к концу летние каникулы, а Уиллоу и Ксандер обеспокоенные поведением Баффи, сильно изменившейся после битвы с Мастером. Когда Помазанник, решивший воскресить Мастера, похищает Корделию и мисс Калэндар, Баффи решает сама разобраться со злодеем, считая, что друзья лишь отвлекают её, однако на деле всё оказалось иначе — приспешники Помазанника похищают Джайлза и Уиллоу, но Баффи до конца не понимает, что стала уязвимой без помощи друзей.
https://vk.com/club26185199
Сделка, часть 1-2 / Bargaining, Part 1-2
Друзья Баффи продолжают охотиться на вампиров под руководством Уиллоу, которая превратилась в могущественную ведьму, её силы растут с каждым днём. Они решают воскресить Баффи, для этого друзья разыскивают старинный артефакт - урну, необходимую для проведения ритуала. Ночью они собираются на кладбище у могилы Баффи, а в это время в городе появляется банда демонов-байкеров. Робот, копия Баффи, сделанный для Спайка, а теперь создающий иллюзию присутствия в Саннидейле истребительницы, приводит демонов прямо на кладбище. Но Уиллоу всё же успевает закончить обряд и Баффи просыпается в могиле. Баффи выбирается из могилы, и не понимая, что происходит, вновь отправляется на то место, где она пожертвовала собой ради спасения своей сестры Дон и всего мира. Она уже готова броситься вниз с башни, но тут её находит Дон и отводит домой. Общими усилиями удаётся прогнать демонов из города.
Каждые сто лет рождается новая победительница вампиров,обладающая силой,способное уничтожить всякую нечисть.Но каждой победительнице нужны верные друзья,а также парень,пусть даже он и вампир.
http://vk.com/club26185199
«The Harvest» / «Жатва»
Прислужники Мастера похищают Джесси, друга Ксандера. Уиллоу и Джайлз пытаются найти информацию о грядущей Жатве, а Баффи с Ксандером отправляются спасать друга. Выясняется, что Мастер заключён в магической тюрьме и, чтобы освободиться, ему нужно установить связь с одним из вампиров, от которого он будет черпать силы. Закончив ритуал, Мастер посылает стаю голодных кровососов в Бронзу — клуб, где отдыхают все школьники Саннидэйла.