Барреты с Уимпол-стрит: Барреты с Уимпол-стрит / Барретты с Уимпоул-стрит / Barretts of Wimpole Street (1957), Барреты с Уимпол-стрит (The Barretts of Wimpole


...
Барреты с Уимпол-стрит

Режиссер: Сидни Франклин
В ролях: Норма Ширер, Фредрик Марч, Чарльз Лотон, Морин О’Салливан и др.

В большой семье Барретов, проживающей на Уимпол-стрит в Лондоне, главный — отец. Он не позволяет никому из своих детей даже думать о браке. Особенно он печется о своей старшей дочери — известной поэтессе Элизабет, прикованной к инвалидному креслу. Но находится смельчак по имени Роберт Браунинг, которого не смущает болезнь девушки, и он предлагает ей руку и сердце. Отец пытается сделать все, чтобы брак не состоялся.

Victorian era https://vk.com/victorian_era
۩۞۩Исторические Фильмы۩۞۩
http://vkontakte.ru/club213744

Перевод: одноголосый закадровый - Алексей Яковлев

По пьесе Рудольфа Бесьера.
В большой семье Барретов, проживающей на Уимпол-стрит в Лондоне, главный - отец. Он не позволяет никому из своих детей даже думать о браке. Особенно он печется о своей старшей дочери - известной поэтессе Элизабет, прикованной к инвалидному креслу. Но находится смельчак по имени Роберт Браунинг, которого не смущает болезнь девушки, и он предлагает ей руку и сердце. Отец пытается сделать все, чтобы брак не состоялся.
В большой семье Барретов, проживающей на Уимпол-стрит в Лондоне, главный — отец. Он не позволяет никому из своих детей даже думать о браке. Особенно он печется о своей старшей дочери — известной поэтессе Элизабет, прикованной к инвалидному креслу. Но находится смельчак по имени Роберт Браунинг, которого не смущает болезнь девушки, и он предлагает ей руку и сердце. Отец пытается сделать все, чтобы брак не состоялся. (мелодрама)
В главных ролях:Норма Ширер, Фредрик Марч,Чарльз Лотон.
Фильмография группы "Классика Голливудского Кино" - http://vk.com/club74449405