Бандитский Йоханнесбург (Jerusalema): Бандитский Йоханнесбург (2008) | Jerusalema, Бандитский Йоханнесбург / Jerusalema // 2008 / трейлер, Фильм "Бандитский


...
Бандитский Йоханнесбург (Jerusalema)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Лаки Кунене точно знает, чего он хочет в жизни: Поступить в институт, BMW 7 серии, дом с видом на море и умную, красивую жену. Но Лаки было отказано в университетской стипендии. И он и его лучший друг Зейкс начинают зарабатывать на краже автомобилей, которые подымают их на головокружительную высоту богатства. <br><br>После неудачного ограбления друзья рвут когти в Йоханнесбург. Пять лет они пашут в загнанном бизнес-такси и живут в грязной квартире совместно с 20 другими людьми. И Лаки создает Народный Жилищный Фонд района Хилброу, и приступает к новой карьере, карьера, которая возьмет его на вершину преступного мира в Южной Африке.
фильм - http://vkontakte.ru/video-23929979_161141324?section=all

нехре НОВОЕ кино - http://vkontakte.ru/nexpe_novoe_kino
“Не дай вам Бог жить в эпоху перемен”, – говорил Конфуций. Жизнь Лаки Кунене пришлась как раз на такой период в Южной Африке. Он был смышленым пацаном, мог бы учиться в университете, но дикая бедность, с одной стороны, и возможность свободно обходить закон в стране, полностью менявшей свое лицо, поставили его на криминальную стезю. Правильнее сказать, не стезю, а столбовую дорогу, на которой Лаки, со своим умом и дерзкими комбинациями стал одной из самых заметных фигур, загубив свою душу, и навсегда позабы
Только хорошее кино http://vk.com/zenya555

Качество: НDRip
Описание: Лаки Кунене точно знает, чего он хочет в жизни: Поступить в институт, BMW 7 серии, дом с видом на море и умную, красивую жену. Но Лаки было отказано в университетской стипендии. И он и его лучший друг Зейкс начинают зарабатывать на краже автомобилей, которые подымают их на головокружительную высоту богатства.
После неудачного ограбления друзья рвут когти в Йоханнесбург. Пять лет они пашут в загнанном бизнес-такси и живут в грязной квартире совместно с 20 другими людьми. И Лаки создает Народный Жилищный Фонд района Хилброу, и приступает к новой карьере, карьера, которая возьмет его на вершину преступного мира в Южной Африке.