А ты наполнен?: «Олег Винник» под музыку ♥♔ ☆ ♥♔Олег Винник - Счастье... А мне хорошо с тобою, волосы пахнут весною. Нежную и родную, обниму и зацелую. А


...
А ты наполнен?

Если ты наполнен, потечёт через край.
ДВД видео (2 диска)
На одном из DVD Часть 2. есть 3 песни Александра Полищука: "Запиши мой голос на кассету", "После выпускного", "Землю обойду".
весь диск - 6.47 Гб
скрытый текст
Треклист:
копия этих 2-х DVD

Часть 1.
1. Андрей Гуров – Отсмеялось сказочное лето
2. Андрей Кучеров – Кончено все
3. Андрей Разин – Дядя Миша
4. Андрей Разин – На белом покрывале января
5. Андрей Разин – Снежинки для рассвета
6. Андрей Разин – Дождь
7. Андрей Разин – Зимний вечер
8. Андрей Разин – Старый лес
9. Верка Сердючка – Хорошо красавицам
10. Верка Сердючка – Трали-вали
11. Верка Сердючка – Все будет хорошо!
12. Верка Сердючка – Тук, тук, тук
13. Верка Сердючка – Мега микс на песни гр. Ласковый Май

Часть 2.
2.75 Гб
1. Ю. Шатунов – Белые розы
2. Ю. Шатунов – Тающий снег
3. Ю. Шатунов – Розовый вечер
4. Ю. Шатунов – Землю обойду
5. Ю. Шатунов – После выпускного
6. Ю. Шатунов – Сколько можно
7. Ю. Шатунов – Запиши мой голос
8. Ю. Шатунов – Детство
9. Ю. Шатунов – Седая ночь
Сначала прочти а потом видео посмотри Маленькой девочке Бар'а 10 лет. Её родители были врачами, которые переехали в Саудовскую Аравию в поисках лучшей жизни, они были очень привержены исламу и его учениям... К этому возрасту Бар'а уже запомнила весь Коран. Однажды мать Бар'ы почувствовала сильные боли. После тестов и осмотров выяснилось что она больна раком в его поздней стадии. Мать не знала, как сказать об этом своей дочери, и что будет с ней, если она однажды проснется и не найдёт матери рядом... И она сказала ей: " Бар'а, я ухожу в Рай впереди вас, но я хочу, чтобы Ты читала Коран каждый день, поскольку это будет защитой для Тебя в этой жизни"... Девочка не поняла, о чем говорила мать, но заметила изменения в матери. Девочка приходила в больницу после школы и читала Коран для мамы до вечера, до тех пор пока ее отец не забирал домой. Однажды отцу позвонили из больницы и сообщили, что состояние его жены резко ухудшилось. Он забрал Бар'а со школы и направился в больницу, когда они прибыли он попросил ее остаться в автомобиле ,для того чтобы она не была шокирована, на тот случай если мать умерла. Отец вышел из своей машины. Слезы, наполнявшие его глаза, лишали зрения, и пересекая улицу на пути к больнице, его на большой скорости сбила машина и... отец умер на глазах у дочери. Трагедия Бар'а на этом не закончилась ... Известие о смерти отца было скрыто от матери, а через 5 дней скончалась и мать. Бар'а в мгновение стала сиротой. Друзья родителей решили найти ее родственников в Египте , чтобы они могли взять ее к себе... Но вдруг Бар'а начала испытывать сильную боль, так же как мать. После нескольких тестов было подтверждено что у неё рак ... На удивление окружающих, девочка, узнав об этом, сказала "Альхамдулиллах! Я скоро встречусь с моими родителями " Столкнувшись с бедствиями, маленькая девочка не утратила терпения и веры, довольствуясь тем, что Аллах предназначил для нее. Когда девочку отправили на лечение в Великобританию, один из исламских каналов (Аль-Хафиз) получил возможность связаться с ней по телефону и попросил ее почитать Коран .. и этот красивый голос с принадлежит ей. !! Они связались с ней перед тем как она ушла в кому, она помолилась в эфире за своих родителей Коран читает десятилетняя девочка по имени Бар'а в смертельное стадии онкологического заболевания.
Приготовь себя сам)