А вы хотите так же? :): «Ваши пушистики 2=)» под музыку ╚► ♥ ♫♫ιllιlι.ιlιLoc Dog vs Барто♫♫ιllιlι._ - А мы всё там же, звуки танца, около бара толпа Пора уже


...
А вы хотите так же? :)

И.Саруханов, А.Градский, А.Макаревич, С.Мазаев, Ю.Вильнин, С.Воронов и др.Традиционный блюз.
Группа Цветы + Александр Солич, Игорь Саруханов, Сергей Рыженко, Александр Градский, Андрей Макаревич, Сергей Воронов, Александр Крюков, Сергей Мазаев, дядя Миша (Чернов) Группа Стаса Намина «Цветы» отметила свой 30-летний юбилей на два года позже реального дня рождения. Концерт прошел в Москве, в концертном зале «Россия».
Нестандартный прыжок с парашютом
Думаю хотите, тогда смотри naumovec35.ru
Если да, вам нужно посетить бесплатный вебинар-практикум
Сначала прочти а потом видео посмотри Маленькой девочке Бар'а 10 лет. Её родители были врачами, которые переехали в Саудовскую Аравию в поисках лучшей жизни, они были очень привержены исламу и его учениям... К этому возрасту Бар'а уже запомнила весь Коран. Однажды мать Бар'ы почувствовала сильные боли. После тестов и осмотров выяснилось что она больна раком в его поздней стадии. Мать не знала, как сказать об этом своей дочери, и что будет с ней, если она однажды проснется и не найдёт матери рядом... И она сказала ей: " Бар'а, я ухожу в Рай впереди вас, но я хочу, чтобы Ты читала Коран каждый день, поскольку это будет защитой для Тебя в этой жизни"... Девочка не поняла, о чем говорила мать, но заметила изменения в матери. Девочка приходила в больницу после школы и читала Коран для мамы до вечера, до тех пор пока ее отец не забирал домой. Однажды отцу позвонили из больницы и сообщили, что состояние его жены резко ухудшилось. Он забрал Бар'а со школы и направился в больницу, когда они прибыли он попросил ее остаться в автомобиле ,для того чтобы она не была шокирована, на тот случай если мать умерла. Отец вышел из своей машины. Слезы, наполнявшие его глаза, лишали зрения, и пересекая улицу на пути к больнице, его на большой скорости сбила машина и... отец умер на глазах у дочери. Трагедия Бар'а на этом не закончилась ... Известие о смерти отца было скрыто от матери, а через 5 дней скончалась и мать. Бар'а в мгновение стала сиротой. Друзья родителей решили найти ее родственников в Египте , чтобы они могли взять ее к себе... Но вдруг Бар'а начала испытывать сильную боль, так же как мать. После нескольких тестов было подтверждено что у неё рак ... На удивление окружающих, девочка, узнав об этом, сказала "Альхамдулиллах! Я скоро встречусь с моими родителями " Столкнувшись с бедствиями, маленькая девочка не утратила терпения и веры, довольствуясь тем, что Аллах предназначил для нее. Когда девочку отправили на лечение в Великобританию, один из исламских каналов (Аль-Хафиз) получил возможность связаться с ней по телефону и попросил ее почитать Коран .. и этот красивый голос с принадлежит ей. !! Они связались с ней перед тем как она ушла в кому, она помолилась в эфире за своих родителей Коран читает десятилетняя девочка по имени Бар'а в смертельное стадии онкологического заболевания.
Встреча бизнес партнеров Top24!!! Встреча в роскошном ресторане г. Стерлитамак! А вы можете себе позволить такое? Мы - да!!! Присоединяйтесь!!!!
http://vk.com/id107968715 - Римма Садыкова