А. Л. Дворкин - Тайна ложных учений. Серия 1: А. Л. Дворкин - Тайна ложных учений. Серия 50. Движение New Age («Нью Эйдж»). Часть 1, А. Л. Дворкин - Тайна


...
А. Л. Дворкин - Тайна ложных учений. Серия 1

http://группа http://vk.com/public42527502 ЗНАКОМСТВА С ОБМАНАМИ.МИФЫ!
Выпуск 26: "Псевдохристианские секты. Часть 1"
Секты, объявляющие себя христианскими. Но чтобы предостеречь людей, особенно христиан, от попадания в такие секты, активно использующие христианскую терминологию и имена Иисуса Христа и Божией Матери, автор разъясняет, в чём принципиальная разница между истинной церковью и сектой, рассказывает, как не запутаться в терминологии - вопрос непростой, и профессор посвящает этому целую лекцию.
Лекция 10-ая: МОРМОНЫ (часть 1-ая)
"Чтобы предостеречь людей от возможного попадания в секту, автор даже показывает, какую форму носят их вербовщики, рассказывает, какие методы они применяют, а также о системе организации, существующей в секте, необходимых правилах для членов секты и ограничениях, предписанных им.
Автор разоблачает лидера секты Джозефа Смита, доказывает, что его официальная биография выдумана, сравнивает её с реальной и рассказывает, каким путём он стал лидером этой секты.