Афон: достучаться до небес: Афон: достучаться до небес (2012), АФОН ДОСТУЧАТСЯ ДО НЕБЕС, АФОН. Достучаться до небес., Гора Афон. Достучаться до Небес, Афон.


...
Афон: достучаться до небес

Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон – цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции.

Съемочная группа "Первого канала" впервые заглянула за тайные двери древних обителей… Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры "вдруг" пропадают.

В фильме: Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон… Ксилургу – древнейший на планете Земля русский храм. Экслюзивные кадры и интервью на Карулях – в самом закрытом уделе афонского монашества, где в тайных пещерах скрываются от мира настоящие аскеты, а иногда и беглые люди. Дыхание Рождества на Святой Горе, без еловых ветвей, но с южными плодами. Легенда о двенадцати старцах, почему на Афон не пускают женщин, в чем рецепт афонского долголетия, как монахи хоронят своих братьев.

Путь героев этого фильма не случайно называют подвигом. Иноки, то есть иные, другие люди. Греки и русские, сербы и англичане, даже бразильцы. Они живут вне мира, но и
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон — цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции. Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры «вдруг» пропадают…, Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон… Ксилургу — древнейшая на планете Земля русская обитель. Эксклюзивные кадры и интервью на Карулях.
на АФОНЕ в РОЖДЕСТВО
Первый канал об Афоне. Что такое Афон? Что такое единственная монашеская республика? Что такое стасидии? И многое многое другое.... Представлены эксклюзивные кадры тайных мест на Афоне, в которые не так то и просто попасть.
Классный фильм .В пику нашим низменным желаниям . Лишний раз заставляет задуматься а правильно ли мы живём..........
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон – цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции. Съемочная группа «Первого канала» впервые заглянула за тайные двери древних обителей… Фильм, в котором Святая Гора впервые так открывается миру.
Съемки на Афоне, впервые за всю историю.
Афон: достучаться до небес [07/01/2012, Документальный, SATRip] - Скачать торрент http://riper.am/post123122.html
Название: Афон: достучаться до небес

Дата выхода: 07/01/2012
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:50:46
Описание: Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон – цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции.

Съемочная группа "Первого канала" впервые заглянула за тайные двери древних обителей… Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, к
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный
Страна: Россия
Режиссер: Наталья Родионова
Продолжительность: 51:17

Описание: Фильм-паломничество по «монашеской республике» Афон.
Сегодня на Святом Афоне действуют 20 монастырей, в том числе один русский, один болгарский и один сербский.
Во времена же своей славы Святой Афон включал 180 православных монастырей.
Уважаемые правообладатели,
Православие24.рф и наш канал youtube не является коммерческим проектом и создан только для того, чтобы донести полезную и нужную информацию до максимального количества верующих людей, заинтересованных в ней.

Если вы нашли на нашем портале или канале ваш фильм, но считаете, что его размещение нарушает ваши авторские права, напишите нам об этом ortodox24@gmail.com, пожалуйста. Мы удалим это видео с сайта и канала сразу же после поступления от вас такого запроса.
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон -- цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции.<br/><br/>
Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! https://youpartnerwsp.com/ru/join?49676
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. *Афон -- цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции.
Съемочная группа "Первого канала" впервые заглянула за тайные двери древних обителей... Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры "вдруг" пропадают.

Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон... Ксилургу -- древнейший на планете Земля русский храм. Экслюзивные кадры и интервью на Каруля

Фильм об острове Афон в Егейском море, Священное место
... говорят, Афон – это не место, это путь. Путь, который не случайно называют подвигом. Иноки живут на Афоне в ежедневном труде и молитве. А высоко в скалах в тайных пещерах подвизаются аскеты из аскетов, самые стойкие духом афонские старцы.

Этот фильм демонстрирует, что кроме яркой, суетной, разгульной жизни, которая так привычна нам, существует и другая, совсем неприметная жизнь, но от которой зависит практически все. Этот фильм показывает, что где-то еще на земле есть люди, которые живут совершенно по иным правилам, подвизаются в подвиге ежесекундно, молящиеся пред Господом не только за себя одних, но и за тех людей, которые, живя в миру, не просто окаменели в слепом нечувствии, но и дерзко закрыли глаза на спасение собственных душ.

События, описываемые в фильме - канун Рождества 2012 года. Место съемки - Святая гора Афон - одно из немногих благодатных мест на земле, духовной покровительницей которого является Сама Пресвятая Владычица наша Богородица
Помню, когда я первый раз съездил на Афон и вернулся обратно, меня спросили, что меня больше всего поразило. Я задумался и понял, что самая поразительная вещь на Афоне - это безмолвие. Протоиерей Валериан Кречетов.
Год выпуска: 2012

ПРАВОСЛАВИЕ.ВИДЕО.АУДИО
http://vkontakte.ru/club3233698
[club62992402|Православные книги "Благовест"]
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон -- цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции.
Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон... Ксилургу -древнейший на планете Земля русский храм. Экслюзивные кадры и интервью на Карулях (в самом закрытом уделе афонского монашества), где в тайных пещерах скрываются от мира настоящие аскеты, а иногда и беглые люди. Дыхание Рождества на Святой Горе, без еловых ветвей, но с южными плодами.
Съемочная группа "Первого канала" впервые заглянула за тайные двери древних обителей... Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры "вдруг" пропадают.

В фильме: Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон... Ксилургу -- древнейший на планете Земля русский храм. Экслюзивные кадры и интервью на Карулях -- в самом закрытом уделе афонского монашества, где в тайных пещерах скрываются от мира настоящие аскеты, а иногда и беглые л
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон -- цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции.

Съемочная группа "Первого канала" впервые заглянула за тайные двери древних обителей... Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры "вдруг" пропадают.

Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон... Ксилургу -- древнейший на планете Земля русский храм. Экслюзивные кадры и ин
Год выхода: 2012
Жанр: Документальный
О фильме:
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон -- цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции. Съемочная группа "Первого канала" впервые заглянула за тайные двери древних обителей... Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры "вдруг" пропадают.

Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон -- цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции. Съемочная группа "Первого канала" впервые заглянула за тайные двери древних обителей... Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры "вдруг" пропадают.Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон... Ксилургу — древнейшая на планете Земля русская обитель. Экслюзивные кадры и интервью на Карулях

ДРУЗЬЯ,ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТОЛЬКО НОВЫЕ НОВОСТИ И БУДЬТЕ В ЦЕНТРЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие посетители канала, Друзья!
Если у Вас возникли вопросы или возражения Вы можете написать в «Личку» канала или отправить сообщение нам на почту :6movies6@gmail.com

===============================================

Нас можно найти по тегам:
Пусть говорят с Андреем Малаховым.
«Пусть говорят» - ток-шоу
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон -- цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции.

В фильме: Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон... Ксилургу -- древнейший на планете Земля русский храм. Экслюзивные кадры и интервью на Карулях -- в самом закрытом уделе афонского монашества, где в тайных пещерах скрываются от мира настоящие аскеты, а иногда и беглые люди. Дыхание Рождества на Святой Горе, без еловых ветвей, но с южными плодами. Легенда о д
Режиссер: Наталья Родионова

Описание: Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон — цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции. Съемочная группа Первого канала впервые заглянула за тайные двери древних обителей... Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры «вдруг» пропадают..., Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон... Ксилургу — древнейшая на планете Земля русская обите
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон -- цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции. Съемочная группа "Первого канала" впервые заглянула за тайные двери древних обителей... Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры "вдруг" пропадают. В фильме: Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон... Ксилургу -- древнейший на планете Земля русский храм. Экслюзивные кадры и интервью н

Документальные ленты про жизнь замечательных людей, про кино и театр, про здоровье и политику, про путешествия, науку и религию — смотрите работы лучших документалистов России и мира!

Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике.

Группа "Православное документальное кино"
http://vkontakte.ru/club29184192
Потрясающий фильм о святом монашеском государстве, который носит имя - Афон. Этот фильм был снят для многих, в том числе не знающих самой сути православия.

Приятного просмотра. Благослови всех Господь.
Афон.Достучаться до небес.Тайна Афона.
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:51:15
Режиссер: Наталья Родионова

Описание: Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон — цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции. Съемочная группа Первого канала впервые заглянула за тайные двери древних обителей… Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры «вдруг» пропадают…, Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон… Ксилургу — древнейшая на планете Земля русская обитель.
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон — цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции. Съемочная группа Первого канала впервые заглянула за тайные двери древних обителей... Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по м

Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон – цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции.
в этом эпизоде рассказывается о монахе-отшельнике из России
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон – цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции.
Full movie on http://www.memocast.com/media.aspx?id=119174236

Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон — цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции. Съемочная группа Первого канала впервые заглянула за тайные двери древних обителей... Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры «вдруг» пропадают..., Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон... Ксилургу — древнейшая на
Гора Афон, её спрятанные от посторонних древнейшие православные обители - группе Первого канала удалось заглянуть за тайные двери. Впервые в эфире...
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон -- цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции.
Съемочная группа "Первого канала" впервые заглянула за тайные двери древних обителей... Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры "вдруг" пропадают.
В фильме: Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон... Ксилургу -- древнейший на планете Земля русский храм. Экслюзивные кадры и интервью н