Анна и король Сиама: Анна и король Сиама.1946, Анна и король Сиама 1946, Анна и король Сиама (1946), Анна и король Сиама / Anna and the King of Siam (1946)


...
Анна и король Сиама

Драма, мелодрама

Молодая вдова англичанка приехала в Бангкок, чтобы учить королевских детей. Она с трудом привыкает к порядкам при дворе, однако вскоре становится советником короля Сиама…

В ролях: Айрин Данн, Рекс Харрисон, Линда Дарнелл, Ли Дж. Кобб, Гэйл Сондергаард, Михаил Разумный, Дэннис Хоуи, Тито Ренальдо и другие.
...
В 1862 году молодая вдова англичанка Анна Леоновенс по приглашению короля Сиама Монгкута приехала в Бангкок, чтобы учить королевских детей. Анна с трудом привыкает к порядкам при дворе, однако постепенно Анна и Монгкут идут навстречу друг другу, и вскоре англичанка становится советником короля Сиама… (мелодрама)
В главных ролях:Айрин Данн,Рекс Харрисон,Линда Дарнелл.

Фильмография группы "Классика зарубежного кино" - http://vk.com/club74449405
В 1862 году молодая вдова англичанка Анна Леоновенс по приглашению короля Сиама Монгкута приехала в Бангкок, чтобы учить королевских детей. Анна с трудом привыкает к порядкам при дворе, однако постепенно Анна и Монгкут идут навстречу друг другу, и вскоре англичанка становится советником короля Сиама…
Интересные костюмы.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

В 1862 году молодая вдова англичанка Анна Леоновенс по приглашению короля Сиама Монгкута приехала в Бангкок, чтобы учить королевских детей. Анна с трудом привыкает к порядкам при дворе, однако постепенно Анна и Монгкут идут навстречу друг другу, и вскоре англичанка становится советником короля Сиама...
СМОТРЕТЬ В КЛУБЕ: http://vk.com/ban_ussr
Очаровательная сага о самом незаурядном азиатском короле и британской женщине, которую он нанимает для того, чтобы она приняла руководство школой для его жен и многочисленных детей, основана на реальных воспоминаниях Анны Леоновенц о ее пребывании в Сиаме. Ставшая основой для романа Маргарет Лэндон (Margaret Landon), - это история о "несносной" Анне, заточенной среди условностей и традиций королевского двора Короля Сиама Монгкута. Его сердце разрывается между приверженностью традициям и желанием просвещения