Агент 108 "Мой сосед - Кришнаит": Агент 108 - Мой сосед кришнаит, Агент 108 "Мой сосед - Кришнаит" ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО-ТО!!!, Агент 108 - Мой Сосед - Кришнаит!,


...
Агент 108 "Мой сосед - Кришнаит"

india.of.by - портал Индийской культуры в Беларуси. Намастэ! Добавляй!
"Мой сосед кришнаит" создан студией "Воскресение" в 2008 г. при непосредственном участии музыкантов популярной российской вайшнавской группы "Агент-108" Юрия Беззаботнова (идея, солист) и Ярослава Климанова (текст, музыка).
очень хороший видеоклип
!!!правильная музыка!!!
Клиповидный мультфильм «Мой сосед кришнаит» создан студией «Воскресение» в 2008 г. при непосредственном участии музыкантов популярной российской вайшнавской группы «Агент-108» Юрия Беззаботнова (идея, солист) и Ярослава Климанова (текст, музыка). Работа будет представлена в конкурсной программе №1 «Все категории» в первый же день фестиваля. Талантливо скомпонованный, мультфильм мягко и как бы по-детски, но иронично и с непримиримостью зрелого эстрадного сатирика обличает обывательщину, духовную ограниченность, делающую современного человека похожим на неразвитый кокон. Наркотики, алкоголь, сексуальная распущенность и другие «безобидные прелести» нашей жизни становятся порой непреодолимым препятствием для духовной свободы человека. И если кто-то спешит к нам на помощь, но предлагает при этом довольно строговатый метод духовного лечения, то обычно мы относимся к такому спасителю в лучшем случае как к доброму инопланетянину, который «не от мира сего». Дескать, поговорит да и улетит обратно на Марс. Однако те, кто прислушивается, то и в самом деле исцеляются, обретая не только освобождение от грубых порочных привычек и даже черной зависти друг к другу в мыслях, но и способность ощутить сладчайший вкус святого имени Бога.

Впервые фильм-пятиминутка был показан на вайшнавском фестивале в Кринице (на Черном море) осенью прошлого года. Песнь-исповедь незадачливого вначале и удачливого в конце рыбьего малька сопровождается звучанием маха-мантры Харе Кришна, которую теперь иногда можно услышать на Арбат в Москве, когда вайшнавы выходят на свою традиционную харинаму.

Оператор Андрей Черепанов, художник-постановщик Ирина Бабушкина, сценарий и режиссура Харитона Климова, звук Вадима Пушкарева, вокал: Андрей Ордин, Станислав Чурин, Мария Белова, аранжировка Марка Иванцова.
источник:
http://www.vaishnavism.ru/moi-sosed-krishnait.html

हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम
राम राम हरे हरे

;)
Мой сосед кришнаит

Клип на песню «Агента 108»

Текст и музыка:

Ярослав Климанов (Ната дас)



Солисты:

Ярослав Климанов (Ната дас)
Беззаботнов Юрий (Кришнадас Кавирадж дас)
Аранжировка:
Марк Иванцов
Звук:
Вадим Пушкарёв
Оригинальная идея:
Беззаботнов Юрий (Кришнадас Кавирадж дас)
Агент 108 - Мой сосед кришнаит
увидено в группе Психоделические Мультики
http://vkontakte.ru/club208344
Бхагавад-гита как она есть: http://www.bhagavadgitaasitis.ru/
http://www.vasudeva.ru/index.php?id=51&Itemid=161&option=com_content&view=category
Агент 108 - мой сосед кришнаит
В Храме на Динамо 2008 год.
Агент 108 - " Мой сосед Кришнаит "

Группа Харе Кришна Вконтакте
http://vkontakte.ru/club154
Концерт группы Агент 108 в храме Кришны (г. Москва 30 июня 2012).