Аббатство Даунтон (сезон 2 серия 3): Аббатство Даунтон. 2 сезон. 3 серия., Аббатство Даунтон 2 сезон 3 серия - Для телеканала Домашний (Русский дубляж),


...
Аббатство Даунтон (сезон 2 серия 3)

http://vkontakte.ru/club29104374. Группа посвящена потрясающему английскому сериалу Аббатство Даунтон / Downton Abbey
Второй сезон сериала Аббатство Даунтон переносит нас на поля сражений Первой мировой войны. С нашими героями вы встречаемся в битве на Сомме (1916 г.) и следуем за ними вплоть до капитуляции Германии в 1918-м. Старика графа не мобилизовали в английские войска, но предполагаемый наследник, молодой адвокат Мэтью Кроули, и лакей Уильям призваны сражаться за Родину. Женщины тоже подставляют плечо смелым воинам отечества: леди Сибил поступает на службу в местный госпиталь обычной сестрой милосердия. Но не все обитатели аббатства примкнули к рядам защитников, Томас Бренсон, сражающийся во французских землях, сомневается в том, что английская сторона – правое дело. Посмотреть 2 сезон Аббатсва Даунтон в качественной русской озвучке от телеканала Домашний вы можете прямо сейчас.
Аббатство Даунтон 2 сезон 3 серия
Действия третьего сезона Аббатства Даунтон разворачиваются уже в послевоенные годы. Старый граф Грэнтэм делает неудачное вложение и подвергает колоссальному риску разорения аббатство и всю семью. Мэтью Кроули, вернувшийся с войны, чудесным образом выздоравливает и сватается к дочери графа Мэри. Та принимает предложение, и союз узаконивают. Но Мэтью не спешит прилагать усилия по спасению Даунтона (даже имея собственное «наследие» от первой своей невесты Лавинии Свайр). Почему Мэтью бездействует и что предпримет Мэри, чтобы спасти родовое гнездо смотрите онлайн в 3 сезоне.