Аббатство Даунтон (сезон 1 серия 5): Аббатство Даунтон 1 сезон 5 серия, Аббатство Даунтон 1 сезон 5 серия - Для телеканала Домашний (Русский дубляж), Аббатство


...
Аббатство Даунтон (сезон 1 серия 5)

1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…
Сериал «Аббатство Доунтон» описывает жизнь и быт англичан двадцатого века. Описывается отношение аристократии и их придворных слуг. Сериал продолжает рассказывать историю семьи Кроули, которые потеряли единственного наследника по мужской линии и граф в замешательстве кому передать своё не малое наследство вместе с поместьем. Он решает отдать всё своему богатство дальнему родственнику, с которым они никогда не общались. Старшей дочери Мери приходиться выйти замуж за Мэтью, троюродного племянника отца. Потому, что закон Англии не позволяет ей вступить в права наследования, так как графский титул может унаследовать только мужчина. В новых сериях с новой силой вспыхивает противостояние между Эдит и Мери. В семье Джона и Анны происходит несчастья, погибает слуга, и многие подозревают, что в этом ужасном преступлении замешен хозяин дома. Не обходится так же сериал без любовных историй, в которых принимают участие сёстры Эдит и Мери.